Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уроды. Вот как так можно? А зрение у тебя как сейчас? Только косоглазие осталось или зрение тоже?Да там вообще чуть не умерла.
Дозировку наркоза перепутали.
Я должна была очнулся в 11 дня, а очнулась в 8 вечера. Там все врачи перепугались даже
Зрение хреновое. Я не помню сколько.Уроды. Вот как так можно? А зрение у тебя как сейчас? Только косоглазие осталось или зрение тоже?
Да если честно я бы, если знала что такая жизнь предстоит, предпочла смерть.Уроды. Вот как так можно? А зрение у тебя как сейчас? Только косоглазие осталось или зрение тоже?
Юль, забей. Пройдет и это. До него не дошло еще. Дойдет, поймет, а ты себя и ребенка смотри. Нечего из за него себя добивать и ломатьсяОн сказал что ему не за что извиняться.
Окей. Незачто так незачто
Ничего, радость моя. У людей еще хуже бывает и то жить хотят. А у меня что было, думала умру, уже готова была к худшему, а знаешь как жить хотела? И сейчас тоже. Так что давай моя прелесть живи. Ты дочке своей нужна и мужухоть и в соре. А мне как нужнаДа если честно я бы, если знала что такая жизнь предстоит, предпочла смерть.
Пессимистично конечно, но как то так
, ты где?Да если честно я бы, если знала что такая жизнь предстоит, предпочла смерть.
, ты где? Что спать идем?Да если честно я бы, если знала что такая жизнь предстоит, предпочла смерть.
Только ради дочки и живу.Н
Ничего, радость моя. У людей еще хуже бывает и то жить хотят. А у меня что было, думала умру, уже готова была к худшему, а знаешь как жить хотела? И сейчас тоже. Так что давай моя прелесть живи. Ты дочке своей нужна и мужухоть и в соре. А мне как нужна
Я в контакте завислаСолнце
, ты где? Что спать идем?
Одно только рассказала тогда Денису. Как то разговор так зашёл. Но это было не самое стремноеТолько ради дочки и живу.
Ты просто не пережила мою жизнь. Я не спорю, может у кого то и хуже. Значит те люди очень сильные раз живут с этим. И я сильная раз смогла это пережить.
Но за 22 года испытать столько боли и нести это все в себе, никому не говорить это тяжело.
ПриветВсем привет! Не курю 30.07
очень круто!Посмотреть вложение 669892 Обещала, скидываю
зайди почитай мой дневник) я через день плачу, но держусь сама уже не знаю как 52 дняПошёл он в жопу.
Я всегда прощала всех (такая уж я)
Люди которые это знают пользуются этим.
Все, надоело. Он даже не извинился