Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Только ради дочки и живу.
Ты просто не пережила мою жизнь. Я не спорю, может у кого то и хуже. Значит те люди очень сильные раз живут с этим. И я сильная раз смогла это пережить.
Но за 22 года испытать столько боли и нести это все в себе, никому не говорить это тяжело.
Привет Динар!!! Отметила)30.07 не курю
Привет Петр!!! Отметила)Всем привет! Не курю 30.07
Привет Аня!!! Отметила)Доброй ночи!
Только сейчас смогла добраться до компа.
Не курю
Привет Андрей!!! Отметила)Всем кто ложиться спать спокойного сна, кто просыпается всем Бодрого утра.Пост здал.
Не курю.31.07.2018
Привет Валера!!! Отметила)Воинству Доброго Утра!Бездымного Дня!Не курю 31.07Андрюх,пост принял)
Привет Денис!!! Отметила)Доброе утро! Не курю - 31.07.2018
Привет Нюта!!! Отметила)Не курю 31.07![]()
Привет Паша!!! Отметила)Доброе утро !!!
Не курю 31.07 .
И часто у тебя сны такие Миш?Накаты часто бывают при твоем стаже?Сегодня так ярко курил во сне...Курю и думаю: "Идиот, тебе оставался месяц до Эвереста, что ты делашь!?" А остановиться не могу...Так где-то полпачки и выкурил. Проснулся в страхе, долго не мог понять сон. это или не сон...Поначалу, когда только бросил, такие сны даже определённое удовольствие доставляли, что вот, мол, ффу, это же сон. А сейчас уже какой-то дискомфорт это доставляет.
И часто у тебя сны такие Миш?Накаты часто бывают при твоем стаже?