Le$enok
V.I.P
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вот и до нас ваша погода дошла) ладно скоро погреемся. Отопление дадут))вот тебе и июль!) самый жаркий месяц) Завтра август, обязательно потеплеет!))
+12... у нас почти весь июнь так было, до +8 спускалось...
Фото собаки в студиюЕсть собака, но с ней такой вариант не прокатит. Слишком большая.

Вот и у нас так было) а позавчера ночью сильный ливень и на весь день дождь. Сегодня холодно, ладно дождя нет))Везёт)))
У нас с самой о утра на солнце 32+
В тени градусов 23-25 наверное. Надо посмотреть
Ну я бы тоже не додумалась наверное)))Звоню брату не берет,звоню парню,не берет...Я в том же шоке))) бегу обратно на работу...Прошу коллег о помощи))) ну пришли вставили ключ в замок и открыли дверь))))) а я то стояла думала 10 мин)))
я уже даже привыклаМожете меня поздравить. Подруга, которую я считала лучшей нашла мне замену и не звонит и не пишет уже месяц.
Теперь у меня остались только знакомые, ну и вы)
Не переживай,у меня их тоже нет...причем история была жесть гораздо хуже,что то из серии предательство подруга и любимый)))Можете меня поздравить. Подруга, которую я считала лучшей нашла мне замену и не звонит и не пишет уже месяц.
Теперь у меня остались только знакомые, ну и вы)
ой до отопления еще не скоро... нам в конце сентября включаютНу вот и до нас ваша погода дошла) ладно скоро погреемся. Отопление дадут))
Привет Даша!!! Отметила)

Да и меняА меня отметили?)
?Да и меня