Дёся
sube a mi piso
Это отдыхом уже трудно назватьСлушай Миш,даже не скажу,в Вики нет времени заглянуть.Но ощущения от его "ласк" непередаваемые,с кровью,тело чешется неделю,все в крапинку,позже в горошек,когда потеешь,зудить начинает
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это отдыхом уже трудно назватьСлушай Миш,даже не скажу,в Вики нет времени заглянуть.Но ощущения от его "ласк" непередаваемые,с кровью,тело чешется неделю,все в крапинку,позже в горошек,когда потеешь,зудить начинает
Ну да,а если больше ничего не растет на камнях лиственного,но кожа потом обалденно бархатная,я бы сказал женственная,так и наглаживаешь себя)))Это отдыхом уже трудно назвать
ЗатейникНу да,а если больше ничего не растет на камнях лиственного,но кожа потом обалденно бархатная,я бы сказал женственная,так и наглаживаешь себя)))

Да,когда женщин по полгода не видишь,так особенно!)))Затейник![]()
И какой в этом кайф тогда?Слушай Миш,даже не скажу,в Вики нет времени заглянуть.Но ощущения от его "ласк" непередаваемые,с кровью,тело чешется неделю,все в крапинку,позже в горошек,когда потеешь,зудить начинает
Это не то что трудно назвать.Это отдыхом уже трудно назвать
А какой Юльча кайф сиги в сумке таскать,когда курить бросила?..И какой в этом кайф тогда?
С ними спокойнее мне было.А ка
А какой Юльча кайф сиги в сумке таскать,когда курить бросила?..
На всякий случай ещё.А ка
А какой Юльча кайф сиги в сумке таскать,когда курить бросила?..
Надо в баню)))) там наверно после такого веника...как заново родился...жизнь малиной кажетсяЮлечка так и не молодеем и срок больше курения.

Ага только накат, зовешь меня, я с веником можевеловым, как отфигачу)) как рукой все снимет ))Надо в баню)))) там наверно после такого веника...как заново родился...жизнь малиной кажется![]()
Да, после такого веника больше курить не захочется.Надо в баню)))) там наверно после такого веника...как заново родился...жизнь малиной кажется![]()
Да нафиг такая пользаЮль, это не столько удовольствие сколько полезно, а в Сибири это культ.
А еще с той баньки выйдете безголосые,мужу на радость хоть какое то времяНадо в баню)))) там наверно после такого веника...как заново родился...жизнь малиной кажется![]()
ему безголосые?А еще с той баньки выйдете безголосые,мужу на радость хоть какое то время
еше задыхаюсь но на 20 минут хватаетМолодец Саша!)
Как дыхалка?Восстановилась?Норм дышится при пробежке?)))
Вот,Паша,кратко,емко и в яблочко!Юль, это не столько удовольствие сколько полезно, а в Сибири это культ.