неее лучшие суши это пельмени)Девахи сейчас запоют про лишние кило,целлюлит.Ну не про суши же в самом деле разговаривать?!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
неее лучшие суши это пельмени)Девахи сейчас запоют про лишние кило,целлюлит.Ну не про суши же в самом деле разговаривать?!
Да ладно,одной плюхой больше,одной меньше...Даже когда нас едят,мы молчим,потому мужсиныда ты ещё и садист( Извини если обидела
Ну соответственно соевый соус-сметанка,васаби-горчичка,а вот имбирь что?неее лучшие суши это пельмени)
Привет Саша!!! отметила)не курю
Это ты к чему сказал?Да да и про обрезание Эрику,как Великому Хану)))
Вай.Это ты к чему сказал?
Ну соответственно соевый соус-сметанка,васаби-горчичка,а вот имбирь что?
Это ты к чему сказал?
Привет Алексей!!! Отметила)Привет)))
Не курю)) 31.07
Такой обряд к себе пусть и применит)))Меня трогать не надо с этими языческими обрядами)))Ну раз у нас ханство, решили, что тебе и ханом быть...Валера вот соответствующий обряд предложил.
Привет Альбина!!! Отметила)Всем здрасьте. Не курю 31.07.
Я понимаю тебя. Вот поэтому и надо с кем то поговорить. А не держать это все в себе.Только ради дочки и живу.
Ты просто не пережила мою жизнь. Я не спорю, может у кого то и хуже. Значит те люди очень сильные раз живут с этим. И я сильная раз смогла это пережить.
Но за 22 года испытать столько боли и нести это все в себе, никому не говорить это тяжело.
Спасибо. Сегодня немного поздно, ездила с детьми в клинику.Привет Альбина!!! Отметила)
Не переживай все норм)))Спасибо. Сегодня немного поздно, ездила с детьми в клинику.