Дёся
sube a mi piso
Обряд мусульманский и иудейский. Язычники берегут то что от природы дано, не обрезаютТакой обряд к себе пусть и применит)))Меня трогать не надо с этими языческими обрядами)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обряд мусульманский и иудейский. Язычники берегут то что от природы дано, не обрезаютТакой обряд к себе пусть и применит)))Меня трогать не надо с этими языческими обрядами)))
не знаюНу соответственно соевый соус-сметанка,васаби-горчичка,а вот имбирь что?

Маленькая ты ещё. Не надо такое тебе. Начинай с простого вегитарианстваКак, как..?Денис повтори еще раз пожалуйста)))
Язычники реалисты)))Обряд мусульманский и иудейский. Язычники берегут то что от природы дано, не обрезают
Ну что рассказать сложно(Маленькая ты ещё. Не надо такое тебе. Начинай с простого вегитарианства
Дёся а тебе это нравится?Праноедение называется.
Когда и где записаться? Как туда попасть?Праноедение называется.
Я далек от этого.Дёся а тебе это нравится?
Здесь такого нет, да и начинать надо с малого.Когда и где записаться? Как туда попасть?
Деся ты меня напугал)))Я далек от этого.
Юля я с тобой согласна))) Мысли материальны)))Вот вам реальный пример про космос и о том что мысль материальна) у нас план как и у всех,колличество кредитов,страховок ,карт...карты особенно сложно выдавать так как многие клиенты бояться,большинству отказывает банк,а ее надо не просто выдать а именно в этот день затранзачить) и вот сегодня последний день месяца,все у меня огонь...одной карты с транз всего не хватало( и вот космос приходит сейчас женщина целенаправленно ко мне и именно за картой,ей велосипед сегодня нужен,отправляю заявку,доход не большой,она тех персонал в спортивном клубе,ну я поколдовала чуть чуть) з п повысили))) но это секрет) и о ляля) банк одобрил))) я просто в восторге))) это космос)))
Да это просто что то с чем то когда убеждаешься на собственном опыте)Юля я с тобой согласна))) Мысли материальны)))
Это точно!!!Да это просто что то с чем то когда убеждаешься на собственном опыте)