Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Юляш,я в шоке от твоих познаний в хатха-йоге!можно даже развить так называемые сиддхи – сверхспособности (телепатия, левитация, телекинез, пирокинез и тому подобное)
Конечно разовьешь, через неделю галлюцинации начнутся и не такое разовьешь
Вот такЮляш,я в шоке от твоих познаний в хатха-йоге!
Света я тебя отметила)31.07 не курила
Привет Лариса!!! Отметила)Не курю отметьте
Чем? Боятся не надо.Деся ты меня напугал)))
Ужас)))Добавлю что на днях мысль я в космос отправляла) визуализировала))))))
Ды как так. Не может этого быть. Я же прям точно помню хотел спросить чем история про вк кончилась. Все тебя видели или не все.Ладно. Я пошла гулять. Выпью пива чуть чуть, давно уже собираюсь.
@Дёся а ты прекращай игнорировать меня. Ни слова мне не сказал за сегодня да и за вчера
Ды как так. Не может этого быть. Я же прям точно помню хотел спросить чем история про вк кончилась. Все тебя видели или не все.
Забыл да?

Забыл!Ды как так. Не может этого быть. Я же прям точно помню хотел спросить чем история про вк кончилась. Все тебя видели или не все.
Забыл да?
Ниччоо не понял,но боже как ты увлеченно об этом рассказала!Лайк!Вот вам реальный пример про космос и о том что мысль материальна) у нас план как и у всех,колличество кредитов,страховок ,карт...карты особенно сложно выдавать так как многие клиенты бояться,большинству отказывает банк,а ее надо не просто выдать а именно в этот день затранзачить) и вот сегодня последний день месяца,все у меня огонь...одной карты с транз всего не хватало( и вот космос приходит сейчас женщина целенаправленно ко мне и именно за картой,ей велосипед сегодня нужен,отправляю заявку,доход не большой,она тех персонал в спортивном клубе,ну я поколдовала чуть чуть) з п повысили))) но это секрет) и о ляля) банк одобрил))) я просто в восторге))) это космос)))
Почему ужас?)))Ужас)))
Забыл!
Не я это скидывала ссылку.

Имя с большой буквы пишется у меня как и у всех!И с буквы Э!Ты опять начинаешь ерик?
Ты опять начинаешь ерик?