Юленька022
Писатель
Какая красотища!!!!)А у нас сегодня настоящий летний день был. Сфоткала лес, речку с балкона не видно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какая красотища!!!!)А у нас сегодня настоящий летний день был. Сфоткала лес, речку с балкона не видно
Хвастаться особо не чем(Теперь вы хвастайтесь видом из окна
Конечно)И дальше к Эвересту)Идем всей командой)Мы со многими с прошлой взлетки вместе перешли в следующую взлетку,в эту)Потом пойдем все вместе с вами в 100 дневку)А я смогу с вами пойти к 100 дням?
На Златоуст похоже)А у нас сегодня настоящий летний день был. Сфоткала лес, речку с балкона не видно
Здорово))) какая хорошая новостьКонечно)И дальше к Эвересту)Идем всей командой)Мы со многими с прошлой взлетки вместе перешли в следующую взлетку,в эту)Потом пойдем все вместе с вами в 100 дневку)

Это где?На Златоуст похоже)
Челябинская область)Это где?
Ну сравнительно не далеко. Шлите тоже фотки, хоть на страну посмотрю. А то что-то сегодня как-то паршивенько, надо отвлечься!Челябинская область)
В мое окно увидишь соседские окна)))Ну сравнительно не далеко. Шлите тоже фотки, хоть на страну посмотрю. А то что-то сегодня как-то паршивенько, надо отвлечься!

У вас дома близко так стоят что ли?)))В мое окно увидишь соседские окна)))![]()
Ну да)У вас дома близко так стоят что ли?)))
Покажи фотку)) Просто интересно) Ну если хочешь)Ну да)
скину чуть позже)Покажи фотку)) Просто интересно) Ну если хочешь)