Света Музыка
♫♫♫
не мучь себя, ты же с табеком начинала? зачем спрей купила?Блин...этот спрей главное не вдыхать и не глотать...сейчас и вдохнула и глотнула,и чуть не сдохла(((
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не мучь себя, ты же с табеком начинала? зачем спрей купила?Блин...этот спрей главное не вдыхать и не глотать...сейчас и вдохнула и глотнула,и чуть не сдохла(((
Муж просто козёл вот и все. Решил что он может все. Руку поднял на меня, чуть не ударилмуж не справился ребёнком? угадала?
Я не знаю как я не закурила ещё. Но как тоМуж просто козёл вот и все. Решил что он может все. Руку поднял на меня, чуть не ударил
держись... у меня муж тоже козел, ток из-за сына с ним живу в одном домеЯ не знаю как я не закурила ещё. Но как то

Если бы я сейчас финансово не зависила от него, я бы подала на развод. Я такое не прощаю. А то совсем уже афигелдержись... у меня муж тоже козел, ток из-за сына с ним живу в одном доме![]()
я вот финансово не завишу, но при разговоре о разводе он угрожает ребенка забрать себе... и как у людей получается мирно разходиться?Если бы я сейчас финансово не зависила от него, я бы подала на развод. Я такое не прощаю. А то совсем уже афигел
Сколько ребёнку?я вот финансово не завишу, но при разговоре о разводе он угрожает ребенка забрать себе... и как у людей получается мирно разходиться?
5Сколько ребёнку?
Мне вообще нравится это "ребёнка заберу" да нафиг им дети не нужны, они покормить то не могут, не то что сутками сидеть с нимия вот финансово не завишу, но при разговоре о разводе он угрожает ребенка забрать себе... и как у людей получается мирно разходиться?
Суд всегда на стороне матери, если у матери есть все условия для ребенка
это то понятно, но войны мне и год назад хватило... с рукоприкладством и милицией... хочется по хорошему договориться, а не получается... сын же ведь этот треш видит, не хочу ему психику ломать и так подшатнули ему её не хило в прошлом году.Суд всегда на стороне матери, если у матери есть все условия для ребенка
Спокойной. Извини если что-то не так сказала. Я могла
Тогда просто тихо уходи. Такое нельзя прощать. Ударил однажды ударит дваждыэто то понятно, но войны мне и год назад хватило... с рукоприкладством и милицией... хочется по хорошему договориться, а не получается... сын же ведь этот треш видит, не хочу ему психику ломать и так подшатнули ему её не хило в прошлом году.
Вчера как раз докидывал вот раньше жил тут) квартира там естьА все живут в городах? Кто нить живет в каком нибудь пригороде рядом с лесом там или речкой или что то наподобии?) Любопытно)
Тишина, попробую со второй попытки днем не выгружались фотки ((( тема путешествий
Итак одно из моих любимых мест
Архангельская обл., п.Беломорье (~40км от Архангельска) главный поселко-образующим фактором можно считать одноименный санаторий-профилакторий
![]()
Я раньше любил осень знаете почему? Расскажу в следующем посте)
Любимое озеро, если смотреть посередине есть островок всегда туда ходили на лодке шашлык-машлык все дела местные вкурсе
И еще оооочень много краснокнижных кувшинок в этом озере, к сожалению их нету фото ((
А вот почему я любил и люблю осень в этом месте.
.![]()
![]()
![]()
.
.![]()
![]()
![]()
Как дела?Привет![]()
Ух ты, красота какая)))Вчера как раз докидывал вот раньше жил тут) квартира там есть