Эрик.
V.I.P
Оля мы тебя вместе с Леной одновременно отметили ))))и я не курю 01.08
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оля мы тебя вместе с Леной одновременно отметили ))))и я не курю 01.08
Значит одновременно))))Я так и не понял кто Олю отметил))Ты или я)))почти одновременно)))Я нажал и вижу ты нажимаешь))))
Ну что теперь)раз ты здесь,значит все равно хочешь бросить)Давай собирайся с духом)Извини, не получилось. Я не преувеличиваю и не отказываюсь, серьезные проблемы. Жить не знаешь, как дальше....
спасибо, дорогая!)Оля я тебя отметила))
А мне спасибо)спасибо, дорогая!)
не ссорьтесь, вам обоим спасибо!Оля мы тебя вместе с Леной одновременно отметили ))))

ноги уже не так сильно болят а дыхалка с моим временем еше не справляетьсяПривет, щас отметим! Как спорт и дыхалка? Лучше уже?
не ссорьтесь, вам обоим спасибо!![]()
Ну вот,выпросил)))не за что)))Света, привет! и правда ты бы поделилась...Извини, не получилось. Я не преувеличиваю и не отказываюсь, серьезные проблемы. Жить не знаешь, как дальше....
Ну у ног привыкают мышцы) Дыхалка я думал дольше будет восстанавливаться))Надо упражнения по дыхалке поделать будет тоже))ноги уже не так сильно болят а дыхалка с моим временем еше не справляеться
ноя думаю за месяц привыкну и буду брать больше дистанцию
Проще? Мне кажется, что нам лучше пока не там где проще... отмечаться каждый день - стимулирует!!!Честно, вот не знаю, не читал, слышал что проще там)
так у всех эта грёбаная ломка проходила, раньше приеду домой сяду во дворе, в небо смотрю - курю, грусть - одиночество своё заполняю) сейчас сижу форум читать не успеваю) время летит и тяги как таковой нетЛадно. Прошло уже все таки 2 недели, сдаваться ни как нельзя уже. И я не сдамся.
Просто что-то как то грустно и тоскливо стало
Да согласен)Раз в неделю отметка расслабит))Проще? Мне кажется, что нам лучше пока не там где проще... отмечаться каждый день - стимулирует!!!
Тоже заметила, ноги заболели ближе к 3-му месяцу, практически ходить не могла утром, на работу еле доезжала... и это если учесть, что я с первого практически дня бросания начала делать зарядку и ходить, ходить, ходить.... но через парочку месяцев ноги прошли)))Ну у ног привыкают мышцы) Дыхалка я думал дольше будет восстанавливаться))Надо упражнения по дыхалке поделать будет тоже))
У меня бабушка и дед на 9м живут. Лет 16 назад все лифты кудато таинственно исчезли. Так они в 75 лет быстрее чем я в 11 поднималась. Бегали тока так. Еще и смеялись с нас. Привыкли по нескольку раз ходить))) х
Значит взлетки до Эвереста!Да согласен)Раз в неделю отметка расслабит))

Ну да,наверно)Значит взлетки до Эвереста!![]()
почти в 60 дней еще хочется отмечаться каждый день?))Значит взлетки до Эвереста!![]()