michail krd
I'll find a way
Команда форума
V.I.P
NEWS Сухого закона
Старший модератор Сухого закона
Happy Birthday to You
- Реакции
- 72.975
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 21
Привет

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет

рядом с кнопкой "ответить" есть "загрузить файл", может подойдет такой вариант?Как вставить фото с телефона? Я вот только нашла если сохранить в галерее, а если без нее , то не как. И выбираешь их они не втавляются... объясните нубу плиз![]()
Зажигалочка пасибки))) Кузя я тяперячо)))Кусю ты наш)))) Надеюсь больше не хочешь кусатся, ведь уже 30 дней позади
Меня тут это, замуж отдали в котанах![]()
блин нету ((( могу скрин в ватсап кинуть или в вкрядом с кнопкой "ответить" есть "загрузить файл", может подойдет такой вариант?
они ведь у тебя все равно где то сохранены
Да там уже жених слилсяКак??? Мы тебя не отдадим!

Отметил, но только в Июле, не в августе пока.
Спокойной ночи!)Все я надеюсь усну. Всем сладких и вот еще пару картинок ))![]()
Все перекусы утром!
![]()
Привет дорогаяПривет!
Молодец))) главное за вкусняшкой пошёл, а не за сигаретой)))блин вот это накрыло.... ночь на дворе надо как-то себя вытаскивать пошел вкусняшек взять залез в карман а там открытая таблетка афобазола. Все встало на свои места)

ну обычно НЗТ помогает а тут пофигу крышла слетает, паника вся фигня. к тому же, если достаточно хорошо фиксируешь "не курить" в голове, курить тянет лишь побочьно, а своё печальное положение чувствуешь тотально и что ничего тебе не поможет.Молодец))) главное за вкусняшкой пошёл, а не за сигаретой)))