Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На море с детьми! Дожди вроде закончились, жара надо сьездить.Куда?
И меня с собой на море не забудь взятьНа море с детьми! Дожди вроде закончились, жара надо сьездить.
Все, договорились! Спокойной ночи. ЦелуюИ меня с собой на море не забудь взять
На то у тебя и ник такой,относись к проблемам-подумаешь!и не такое случалось,пережила,и даже сильнее стала!)Все у тебя будет гуд,если ты с иронией ко всему негативу)))М предупреждаю много букв. Может кому поднимет настроение мой рассказ о сегодняшнем дне)
Подъем был 5.40 ( вообще в 6 надобыло втать,но я последнее время сплю кое как). Подняла сына в 5.50 и маму у них на сегодня билеты в гости в россию на 7.20 были. Вообщем рано их подняла)) приехали на автовокзал в 6.50 вообщем отправила их все супер вроде бы...
Не тут то было. Они уехали на месяц примерно дома я одна, решила чтоб не скучно было пусть парень мой со мной поживет. Ага. Пошла дубликат ключа делать. В 10 уже был готов 1ый ключ. Домой прихожу не открывает! Второй раз пошла переделывать, а идти км 3 примерно. Переделали со словами если не откроет идите в главный офис! Ну как мне обычно везет коюч не открыл замок. Потопала в офис сделали. Пришла- не открывает. Пошла обратно- мастер на обед ушел!!! Думаю ладно схожу пока уберусь дома, постираю. Домой прихожу воды горячей нет. Ок. Часа 1.5 поошло пошла опять с этим ключем. Сделали новый со словами если не подойдет забирайте деньги! Достала их я видно в край)) пока домой шла босоножка порвалась. Ладно хоть ключ открывает! Вот так вот. Явно не мой день)) курить раз 200 хотелось на этом фоне. Но обратного пути нет)
Привет Лана!!! Отметила)Блин точно))) опечаталась, простите) 1 августа тоже не курю))))
Привет Динар!!! Отметила)1.08 не курю
Привет Валера!!! Отметила)Утродобрешного настроения Воины!Впечатляющего дня!Не курю 02.08.Пост принял(а где КузяТеперьЯ?)
Леночка привет!)Привет Валера!!! Отметила)

Олечка привет!!! )))
Значит взлетки до Эвереста!![]()
Нет уж мои хорошие, три взлетки и после стодневки , не чего тут в детском бассейне)почти в 60 дней еще хочется отмечаться каждый день?))
Привет Леночка, как здоровье?Олечка привет!!! )))
Зоя привет! Значит ещё третью разрешаешьНет уж мои хорошие, три взлетки и после стодневки , не чего тут в детском бассейне)
тагда ладна