Привет моя дорогая) ну что? Го на море?Доброе утро. 02.08. Не курю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет моя дорогая) ну что? Го на море?Доброе утро. 02.08. Не курю.
Юлька привет! Всех заинтриговала. Где их любят? Кто? Они что живут на две "команды"?А вас все равно там любят)))

Света привет!!! Отметила)Не курю 02.08
Привет Альбина!!! Отметила)Доброе утро. 02.08. Не курю.
Привет Андрей!!! Отметила)Всем Бодрейшего утречка.4 день в лесу аки младенец спал,на работу даже проспал.Валерик с празником.
Не курю.2.08.2018
Доброе утро Альбина) они у нас просто наставники. А так они в стодневке. Ну и я к ним в гости ходилаЮлька привет! Всех заинтриговала. Где их любят? Кто? Они что живут на две "команды"?![]()
Ага изменяют они вамЮлька привет! Всех заинтриговала. Где их любят? Кто? Они что живут на две "команды"?![]()

Прикинь? НеетПривет моя дорогая) ну что? Го на море?
. Низя.
И что испытывала?Я сегодня во сне курила, накурится не могла
Юлька привет! Всех заинтриговала. Где их любят? Кто? Они что живут на две "команды"?![]()
Не помню. Помню прям одну за другой курила, пол пачки выкурилаИ что испытывала?
Про тебя сказали что ты хороший и медом угостил))))Мы в 27-й стодневке, команда Боевые Котаны. Только вот когда они нас там любить успевают, если мы всё время с вами проводим. Нехорошо конечно, но я туда в последнее время только отмечаться захожу)
Привет Нюта!!! Отметила)Всем привет! С праздником)) 2.08 не курю
Я тоже несколько дней курила. Как кто то сказал здесь это такой период, он пройдет.Не помню. Помню прям одну за другой курила, пол пачки выкурила
НадеюсьЯ тоже несколько дней курила. Как кто то сказал здесь это такой период, он пройдет.