Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой как интересно! Вот значит про каких котанов Юлька вчера говорила. Вот что она туда пошла и пропала. Юль, я сегодня с тобой.Мы в 27-й стодневке, команда Боевые Котаны. Только вот когда они нас там любить успевают, если мы всё время с вами проводим. Нехорошо конечно, но я туда в последнее время только отмечаться захожу)

Я не пропала нигде. Ты что? Я сдесь с вамиОй как интересно! Вот значит про каких котанов Юлька вчера говорила. Вот что она туда пошла и пропала. Юль, я сегодня с тобой.![]()
С чего ты взяла что я пропала?Я не пропала нигде. Ты что? Я сдесь с вами
Да я про вчерашний твой досуг. Ничего такого.Я не пропала нигде. Ты что? Я сдесь с вами
Пойдем сегодня на жениха смотреть? Только позже. Пирогов напеку.
Ой как интересно! Вот значит про каких котанов Юлька вчера говорила. Вот что она туда пошла и пропала. Юль, я сегодня с тобой.![]()
А то вдруг уйдешь и не вернешься.И котов любят))) в каждом сообщении котыДавай, давай, только аккуратней, они любят там всех женить да замуж выдаватьА то вдруг уйдешь и не вернешься.
И котов любят))) в каждом сообщении коты
Вообще весёлая команда. Я вчера за вечер столько смеялась что у меня скулы заболелиНазвание обязывает.
Я когда курила во сне, я прям растраивалась, ругала себя ужас как, перед командой стыдно было.Не помню. Помню прям одну за другой курила, пол пачки выкурила
Нет, такого не было у меня. Я просто проснулась и все. Проснулась от того что дочь есть захотела, поэтому даже не думала о том что чувствую после этого снаЯ когда курила во сне, я прям растраивалась, ругала себя ужас как, перед командой стыдно было.
Вот и не болезнь ли это? Это реально заболевание. Ну такие симптомы одинаковые у людей, эти этапы, периоды накатов, снов повторяющиеся у каждого. Это ребят диагноз. И как хорошо, что мы вовремя взялись за голову.Я когда курила во сне, я прям растраивалась, ругала себя ужас как, перед командой стыдно было.
Привет ещё раз.@Jurchik
@Дима К.
@Irishka22
@°•¦ °¦Konffeta°•¦ °¦
@Pavelnsk
@Дюшеска
@Meizhen13
@MastiFF
@Подумаешь
@Staschern
@Shady1103
@Диксон
@Юлька 100
@Vlada8
@Скорпиончик
@Валдис
@Badwin
@DaryaBakulina
@Vesta-64
@Katerina Zakharova
@Kot belii
@Ahriman925
@Smokesmoke
@kirnastia1506
@Nimbus
@Маша2018
@Liza shurdumowa
@MTZ69
@Антон ф
@Persik2012
@Светлана89
@petrwine
Заходите на огонёк в «Египетскую силу».
Там открылась голосовалка, на лучший случайный кадр.
Не толпитесь, внимательно всё посмотрите.
Время у нас много, торопиться нам некуда. За три дня я думаю управитесь.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/suxoj-zakon-25-egipetskaja-sila.51393/page-340#post-6398357
Спасибо.С полтинником, по случаю .
А если я сплю 4 часа?
Кто же я?![]()