Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сергей Князев не отвечает,не знаю что делать,удаляться из команды,может кто то другой подскажет как восстановиться?@Лауритка ты разобралась?
Отмечайся с этого аккаунта. Пока ждёшь там ответа. Все зачтем тебе. Смысл удалятся?Сергей Князев не отвечает,не знаю что делать,удаляться из команды,может кто то другой подскажет как восстановиться?
Отмечайся все норм)примем так пока разбираешься)Сергей Князев не отвечает,не знаю что делать,удаляться из команды,может кто то другой подскажет как восстановиться?
Спасибо

Тихо без паники , решаемСергей Князев не отвечает,не знаю что делать,удаляться из команды,может кто то другой подскажет как восстановиться?
Пиши в личку @Oksi1 новый пароль она его тебе поменяет, и ты зайдешь)))Сергей Князев не отвечает,не знаю что делать,удаляться из команды,может кто то другой подскажет как восстановиться?
уже никакой статистики, человека бы вернуть! )@Ahriman925
Выходи на связь!Уже третий день пошел,иначе завтра на выход пойдешь!))
Не порть нам статистику )))
Супер!Пиши в личку @Oksi1 новый пароль она его тебе поменяет, и ты зайдешь)))
У нас фея волшебница внештатная!) Хотя как раз-таки штатная!)Да там за нашу Лауриту уже и @Danieli4ka просила) так что не оставим нашу девочку в беде )Супер!У нас фея волшебница внештатная!) Хотя как раз-таки штатная!)
Да согласно трудовому договору , хотя о чем это я паспорт то сразу отобралиСупер!У нас фея волшебница внештатная!) Хотя как раз-таки штатная!)

а Валя она как, на ПП тоже? ))Да там за нашу Лауриту уже и @Danieli4ka просила) так что не оставим нашу девочку в беде )
Спасибо Олечка куда уж я без сект то) так и манют))Зоечка, фея наша, это тебе! Спасибо тебе огромное! Все только ПП-шное, я вижу ты в новой секте
![]()
Не знаю )а Валя она как, на ПП тоже? ))