Katerina Zakharova
Писатель
Привет) в деревне, тут интернета нет почти, только если на дорогу выходить и то не всегда..Катя привет, а чего пропадаешь?)![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет) в деревне, тут интернета нет почти, только если на дорогу выходить и то не всегда..Катя привет, а чего пропадаешь?)![]()
а если на березу залезть?)Привет) в деревне, тут интернета нет почти, только если на дорогу выходить и то не всегда..

Добрый)отметил)Добрый вечер всем)
02.08. Не курю
На берёзе висит )а если на березу залезть?)
ты теперь и в игровой не играешь что ли
а как там вообще справляешься, без нас?)
А если попробовать в маску откровений написать анонимно? выговоришься и насоветуют!Спасибо за поддержку. Да, не знаю, тут немногие делятся проблемами.
Я похоже у вас надолго зависну))Вооот угощайся!) Угощайтесь все, гости дорогие!)
![]()
![]()
![]()
А мне тогда позитив года дали))Самая значимая для меня награда это Душа форума, Посмотреть вложение 671716 которую мне вручили перед Новым годом. Дело в том что у нас на форуме такая традиция, ежегодно определяется Человек года и еще несколько различных номинаций, и форумчане путем голосования выбирают кандидатов на ту или иную номинацию. Одной из наград была Душа форума, которую получила я и я безмерно горжусь этой наградой.
Церемонию награждения можно посмотреть ЗДЕСЬ
Дааа позитивный мой дружочек без юпочкиА мне тогда позитив года дали))

Совсем без юпочки))Дааа позитивный мой дружочек без юпочки![]()
будем только рады!)Я похоже у вас надолго зависну))
АбсолютноСовсем без юпочки))

Оо, вот это классное солнышко! супер, это ты хорошо к нам зашла))) Позитив нам не помешает!)А мне тогда позитив года дали))
а в чем тогда?) как же без юпочки то)))Абсолютно![]()
А мы с Даней всегда без юпочек, в чем придется ходима в чем тогда?) как же без юпочки то)))

Спасибо) сама в шоке

Посмотрела церемонию!А мы с Даней всегда без юпочек, в чем придется ходим![]()
Так классно, вы там как на красной дорожке) Очень миленько, не прослезилась только потому что мало кого знаю...)Теперь вот познакомились)Посмотрела церемонию!Так классно, вы там как на красной дорожке) Очень миленько, не прослезилась только потому что мало кого знаю...)
А я ревелаПосмотрела церемонию!Так классно, вы там как на красной дорожке) Очень миленько, не прослезилась только потому что мало кого знаю...)
вот такагаТеперь вот познакомились)