Le$enok
V.I.P
Ну тогда смотрите сами)))Нет уж, придите сперва к общему знаменателю...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну тогда смотрите сами)))Нет уж, придите сперва к общему знаменателю...
нет справедливости в жизни! Ленусик значит симпопусик а я значит с парашютом сигайСпасибо Ленуська-Симпапуська!)))

Ден,это жена че ль?Посмотреть вложение 671935
Всем доброе утро и позитивного дня, от Боевых котанов
@Дёся Денис ОлеговичВернитесь пожалуйста домой, вы забыли ответить, на мой вопрос
![]()
Нюта,привет,Бог в помощь!![]()
Не теряйте меня. На работе загрузили 2день разгребаю. 3.08 не курю
все совсем плохо, да ? Надежды на выздоровоение нет?Нормально все))) а ты сразу засыпала или пить бегала?Доброе утро. 03.08. не курю. Ночь была что то с чем то. У кого так было? Ребят, я каждые 10 мин. просыпалась. 00:10, вроде ночь проспала, глаза открыла 00:20, потом 00:30. И так всю ночь. Это что?все совсем плохо, да ? Надежды на выздоровоение нет?
Альбин нормально, это пройдет, пьешь успокоительное что нибудь?Доброе утро. 03.08. не курю. Ночь была что то с чем то. У кого так было? Ребят, я каждые 10 мин. просыпалась. 00:10, вроде ночь проспала, глаза открыла 00:20, потом 00:30. И так всю ночь. Это что?все совсем плохо, да ? Надежды на выздоровоение нет?
Привет привет.
Юля привет!!! Отметила)Привет всем. Не курю
СпасибоЮля привет!!! Отметила)

Ага,сейчас субординацию нарушу ты меня потом авторитетом удавишь.Вдруг тебе Зоюля-Симпампуля не понравитсянет справедливости в жизни! Ленусик значит симпопусик а я значит с парашютом сигай![]()
нет справедливости в жизни! Ленусик значит симпопусик а я значит с парашютом сигай![]()
Привет Нюта!!! Отметила)![]()
Не теряйте меня. На работе загрузили 2день разгребаю. 3.08 не курю
Тааак! вот это блин нарушение субординациии! Феи не какают!Зой, а если мы тебе унитаз привяжем, решишься?