Я его не видела((( работает наверноеприветик)))) Дениса Олеговича потеряла
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я его не видела((( работает наверноеприветик)))) Дениса Олеговича потеряла
![]()
Привет. Да как сказать. Чай попила перед сном с печеньками. Новая привычка ночью чай пить. Но без сладкого не могу уснутьНормально все))) а ты сразу засыпала или пить бегала?
Альбина привет!!! Отметила)Доброе утро. 03.08. не курю. Ночь была что то с чем то. У кого так было? Ребят, я каждые 10 мин. просыпалась. 00:10, вроде ночь проспала, глаза открыла 00:20, потом 00:30. И так всю ночь. Это что?все совсем плохо, да ? Надежды на выздоровоение нет?
А что за вопрос к нему?приветик)))) Дениса Олеговича потеряла
![]()
Тааак! вот это блин нарушение субординациии! Феи не какают!
Тааак! вот это блин нарушение субординациии! Феи не какают!
Да ладно?Ну вот, тем более, чего тогда боятся тебе.. А то, бывает, люди в самолёте уже грешат эти делом...
Это теперь так называется?А громогласила как моя бывшая,испужался и даже поседел на два волоска!У Вас там у Котанов такая дисциплина всегда?!
Ну вот, тем более, чего тогда боятся тебе.. А то, бывает, люди в самолёте уже грешат эти делом...

Доброе утро. 03.08. не курю. Ночь была что то с чем то. У кого так было? Ребят, я каждые 10 мин. просыпалась. 00:10, вроде ночь проспала, глаза открыла 00:20, потом 00:30. И так всю ночь. Это что?все совсем плохо, да ? Надежды на выздоровоение нет?
Да ладно?
Нее, если это так страшно. То это точно мечтой останетсяТесть рассказывал. Может сочиняет, кто его знает.
Нее, если это так страшно. То это точно мечтой останется
Зоечка доброе утро. Пила афобазол месяц. Много? Или мало? Дальше боюсь что то. Но с ним была удавом и спала хорошо и всех любила.Альбин нормально, это пройдет, пьешь успокоительное что нибудь?
Глицин меня наоборот провоцирует как то, хожу бешеная. Хотя сама я не агресивная. Ну бывает обижу кого нибудь, но не убиваю.
А это прям с ним ваще никого не люблю. И знаешь что напугало? Ровно 10 мин. Прикинь? Не 11, не 20, а 10!Только тандемом)))) сама не решусь никогда. Я зайка трусишкаКонечно страшно... Не боятся только дебилы. Но это и самое важное, перешагнуть страх, решиться.
Только тандемом)))) сама не решусь никогда. Я зайка трусишка
У меня знакомый прыгает сам 4.000 метровТандемом тоже думаю круто...4000 метров...
СпасибоАльбина привет!!! Отметила)