Эрик.
V.I.P
Спасибо Нюточка огромное!!!)))очень приятно прям)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо Нюточка огромное!!!)))очень приятно прям)))
Да блин ну не для себя стараюсь то))))Ну Зоя. Ой не могу
.
Болтушки)Ребята отчёт за четверо суток по флуду)))
6_1: Млечный путь - 785
6_2: Воины Света - 2474
6_3: АнтиДым - 940
6_4: Побег из Ада - 637
А то!!!Болтушки)

Привет Лана!!! Отметила)Всем привет. Не курю
как бы смешно не звучало, но любимый решил бросить курить и на мне жёстко срывается, я срываюсь на ребёнке, чувтвую себя плохой матерью, нервничаю, от этого всего плохо![]()
Что случилось? Не плакай все будет хорошо![]()

Светочка терпение , я тоже на сыне срывалась и на муже, пилюльки ему подсунь, ну и как всегда, хвалим и гладим они это любят )как бы смешно не звучало, но любимый решил бросить курить и на мне жёстко срывается, я срываюсь на ребёнке, чувтвую себя плохой матерью, нервничаю, от этого всего плохо![]()
да так и делаю, но "таблетки" он не пьёт принципиально... ему легче, когда окружающим плохо... вампир... меня довёл до истерики и вроде бы ему уже и нормально...Светочка терпение , я тоже на сыне срывалась и на муже, пилюльки ему подсунь, ну и как всегда, хвалим и гладим они это любят )
понятно(да так и делаю, но "таблетки" он не пьёт принципиально... ему легче, когда окружающим плохо... вампир... меня довёл до истерики и вроде бы ему уже и нормально...
но с вашей поддержкой уже проще) ребёнка в бассейне отправила резвится сама сейчас в бытовуху закопаюсьпонятно(
Подсыпай ему их в едуда так и делаю, но "таблетки" он не пьёт принципиально... ему легче, когда окружающим плохо... вампир... меня довёл до истерики и вроде бы ему уже и нормально...
. Или вон топор у Зои возьмиВот и правильно! И отвлечешься и полезные дела сделаешьно с вашей поддержкой уже проще) ребёнка в бассейне отправила резвится сама сейчас в бытовуху закопаюсь

нет ну сколько можно чуть что за мой топор хватаюися)) словами мои дорогие учимся разговариватьИли вон топор у Зои возьми

спасибо ЗоечкаТы моя ж умничка!!! Поздравляю дорогая!
![]()
![]()

спасибо мои хорошиеПоздравляю моя хорошая1lis12
Сорри пропустила тебя![]()

хоть и напросилась)))