Эрик.
V.I.P
Так ты также можешь)Надо захотеть просто очень сильно) и все получится)Я вообще не понимаю как люди столько держаться.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так ты также можешь)Надо захотеть просто очень сильно) и все получится)Я вообще не понимаю как люди столько держаться.
Ты не обижайся на меня. Но я скажу.Я вообще не понимаю как люди столько держаться.
Короче нифига не получается зайти и пароль на почту не приходит,вообщем буду с этого ника заходить.Отметьте не курю.
Денис и я с тобой согласен тут на все 100Ты не обижайся на меня. Но я скажу.
Тебе повзрослеть ещё надо. Нужно принять взрослое ответственное решение.
Может быть и такТы не обижайся на меня. Но я скажу.
Тебе повзрослеть ещё надо. Нужно принять взрослое ответственное решение.
Заходи пока с этого и отмечайся))А Сергей Князев не ответил так?Короче нифига не получается зайти и пароль на почту не приходит,вообщем буду с этого ника заходить.Отметьте не курю.
Не ответилЗаходи пока с этого и отмечайся))А Сергей Князев не ответил так?
Я отметил тебя)

Юля!Вот Денис правильно сказал,без обид только!)Повзрослей и прими решение что бросишь и тогда все получится!И еще жалеть себя перестань!Ты большую часть времени одна дома с ребенком проводишь?Муж работает много?Просто тебе может еще скучно и общения не хватает?)Вы вообще прям герои в моих глазах. Держитесь, стараетесь. А я, ну это просто я. Все как всегда
Ты прочла книгу которую Зоя давала?Может быть и так
Нет не писала.Ты писала вчера @Oksi1 в личку?
Я постоянно дома одна с ребёнком. У меня просто нервов не хватает. Общения тоже практически нет.Юля!Вот Денис правильно сказал,без обид только!)Повзрослей и прими решение что бросишь и тогда все получится!И еще жалеть себя перестань!Ты большую часть времени одна дома с ребенком проводишь?Муж работает много?Просто тебе может еще скучно и общения не хватает?)
Денис старше меня не на много так то.Юля!Вот Денис правильно сказал,без обид только!)Повзрослей и прими решение что бросишь и тогда все получится!И еще жалеть себя перестань!Ты большую часть времени одна дома с ребенком проводишь?Муж работает много?Просто тебе может еще скучно и общения не хватает?)
Сохранила, но что-то пока не читала. Она глючит у меня. ВылетаетТы прочла книгу которую Зоя давала?