Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тебе то хорошо)А я в муравейнике живу,хоть у леса одно хорошо)И я , пью кофе на крыльце и наслаждаюсь запахами травы, леса )
Да свезло)Тебе то хорошо)А я в муравейнике живу,хоть у леса одно хорошо)
я пью морковный сок из трубочки)))Что-то совсем приуныли все... у остальных как дела? Чем занимаетесь?
Привет, приветПетр привет, отметила тебя!)
Все отлично)отдыхаю с работы)у нас че то какой то ураганный ветер)и тучи угрожающе черные)Похоже сейчас будет ливень)Что-то совсем приуныли все... у остальных как дела? Чем занимаетесь?
Неее)я такое не люблю)я пью морковный сок из трубочки)))
![]()
будет будет... это от нас подарочекВсе отлично)отдыхаю с работы)у нас че то какой то ураганный ветер)и тучи угрожающе черные)Похоже сейчас будет ливень)

Вкусно? Честно не когда не пила. И не понимаю как его пить можно))) Оль как у вас погода? Наладилась?я пью морковный сок из трубочки)))
![]()
Регистрацию откроют 20.08.Так. Ладно, все. Я успокоилась, когда там взлетка следующая?
Ага)))вот кто нам тут свои ливни посылает))Отправь Юре)у него там засуха)будет будет... это от нас подарочек![]()
Я тоже люблю только без сливок!!! Вкусняшка)я пью морковный сок из трубочки)))
![]()
Рассказывай как дела)Привет, привет
У нас тоже самое, ветер и чёрное все)будет будет... это от нас подарочек![]()
Ну судя по всему да)раз у нас испортилась)))Но ни чего)Тут до Оли 200 км всего,обратно пнем ее подарочек)))Вкусно? Честно не когда не пила. И не понимаю как его пить можно))) Оль как у вас погода? Наладилась?
Да ладно))) Нашёл муравейник)))Тебе то хорошо)А я в муравейнике живу,хоть у леса одно хорошо)
У нас недавно ливень прошел, щас опять жара. хоть в холодильние сидиВсе отлично)отдыхаю с работы)у нас че то какой то ураганный ветер)и тучи угрожающе черные)Похоже сейчас будет ливень)

Не надо обратно)) потом от нее ко мне доходитНу судя по всему да)раз у нас испортилась)))Но ни чего)Тут до Оли 200 км всего,обратно пнем ее подарочек)))