Скорпиончик
V.I.P
А что нельзя? Одну под одну руку, вторую под другую и вперед и с песней.Вооотт))) я тоже так хочу, можно с вами?) все я на этот раз настроена решительно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что нельзя? Одну под одну руку, вторую под другую и вперед и с песней.Вооотт))) я тоже так хочу, можно с вами?) все я на этот раз настроена решительно.
Ну да, ну да) язва и не говори что в меня) я тебе такому не училаЮлька вроде ходит

Там стихи из 5 строчек. 1,2 и 5 пишутся 3стопным ямбом и рифмуются между собой, 3и4 между собой и короче - только 2стопный ямб. Ну и первая срочка описывает персонажа и откуда он. Короче, я и так не поэт, а уж со всеми этими ограничениями ваще растерялась...https://ne-kurim.ru/forum/threads/igrovaja-6-j-vzletnoj-polosy.52463/page-90
зашла почитала, какие-то стихи придумывать, но странные) ниче непонятно
посмотрите может кому под силу? Свет, это как стихи, только последняя строчка не в рифму?)))
Да ужТам стихи из 5 строчек. 1,2 и 5 пишутся 3стопным ямбом и рифмуются между собой, 3и4 между собой и короче - только 2стопный ямб. Ну и первая срочка описывает персонажа и откуда он. Короче, я и так не поэт, а уж со всеми этими ограничениями ваще растерялась...

да все под рукой) ноут,тел,спрей, успокоительное и вода)))) самое главное форум....наш)))умничка! нашла снова спрей? когда начинаешь решительные действия?)
Хватит уже хворать!Выздоравливать до понедельника!)))Пока без изменений(( Лечусь!)

от нас вообще далеко не отходи))) что у тебя успокоительное?да все под рукой) ноут,тел,спрей, успокоительное и вода)))) самое главное форум....наш)))
Образец читаешь и проще становится, ты молодец, отлично получается.Там стихи из 5 строчек. 1,2 и 5 пишутся 3стопным ямбом и рифмуются между собой, 3и4 между собой и короче - только 2стопный ямб. Ну и первая срочка описывает персонажа и откуда он. Короче, я и так не поэт, а уж со всеми этими ограничениями ваще растерялась...
Привет Зоя)))Доброе утро воины мои)
Нет ещё. 10 месяцев, рано ещё.Вы не ходите ещё?)
ой ну не знаюНу да, ну да) язва и не говори что в меня) я тебе такому не учила![]()

С разбегу коленкой)))Куда ушли не знаю))может расскажет кто сегодня))Ага Эрик как пинанул )))
магний В6, я хочу обнулить свой счетчик...с сегодня, сгенерировала...но не пойму куда вставить...а то меня эти 25 дней прям расстраивают(от нас вообще далеко не отходи))) что у тебя успокоительное?
Там санкции же еще)))просто Эрик говорит из-за визы какой-то наши посылки не доходят, не могут границу пересечь...ты извини ежели чего, мы же не знали![]()

Эрик, привет) как сделать счетчик как у тебя до секунд?)С разбегу коленкой)))Куда ушли не знаю))может расскажет кто сегодня))
Там стихи из 5 строчек. 1,2 и 5 пишутся 3стопным ямбом и рифмуются между собой, 3и4 между собой и короче - только 2стопный ямб. Ну и первая срочка описывает персонажа и откуда он. Короче, я и так не поэт, а уж со всеми этими ограничениями ваще растерялась...

я думаю все поймут, если в игровой никого не будет в это раз))))