Stoik
Рожденный в СССР
Начальство оно такое,что в голову стукнет,то и надо выполнять срочно.Ты что,по себе не знаешь?!)))Ну значит ты пока на месте ни куда не едешь))Спасибо что сказал)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Начальство оно такое,что в голову стукнет,то и надо выполнять срочно.Ты что,по себе не знаешь?!)))Ну значит ты пока на месте ни куда не едешь))Спасибо что сказал)
Знаю конечно)Начальство оно такое,что в голову стукнет,то и надо выполнять срочно.Ты что,по себе не знаешь?!)))
Нет нет!))Не пугайся))Она простыла просто))Температура не спадала вот врач и прописал антибиотики))Все хорошо,она выздоравливает уже)А что случилось с @lesenok87, почему она антибиотики пьет??? Это связано с бросанием??
Фуф, ну хорошо тогда!Нет нет!))Не пугайся))Она простыла просто))Температура не спадала вот врач и прописал антибиотики))Все хорошо,она выздоравливает уже)
Привет, наставник и пример для подражания!О, и Костя тут! @костантинусс Костя, привет!
Спасибо Алексей!! Буду поправляться))Фуф, ну хорошо тогда!
Пусть поправляется поскорее))
Как ты простудиться смогла на улице жара 30 градусов. Купалась наверное?Спасибо Алексей!! Буду поправляться))
Сама не знаю какКак ты простудиться смогла на улице жара 30 градусов. Купалась наверное?

Во-во, это точно!!!))@lesenok87 Ленуська-всеболезниизведуська!Малышка,ты чего расклеилась?!Мы без тебя пропадем!Давай не градусника тебе,ни пилюли,а как поправишься квартиру тебе в Барнауле!)))

Стало быть Леночке квартиру обещаешь)))@lesenok87 Ленуська-всеболезниизведуська!Малышка,ты чего расклеилась?!Мы без тебя пропадем!Давай не градусника тебе,ни пилюли,а как поправишься квартиру тебе в Барнауле!)))
Зоооой, запиши)Дадада ,вспоминаю сижу отметился или нет сегодня.@Qsy Андрей привет) отмечаться будем?
Да я с ночи сегодня и опять в ночь,проснулся пол 9 , подумал что уже воскресение,а я Игровую не посчитал до завершения , как меня освежило с утра))))Точно Оля! А то он сегодня что отмечаться не хочет))