Stoik
Рожденный в СССР
Как Лерочка,тезочка моя,резвится?Как твои художества?Пойдешь со мной в небухашку на месяц,Зоя нас возьмет?Привет) нормально вроде, ты как?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как Лерочка,тезочка моя,резвится?Как твои художества?Пойдешь со мной в небухашку на месяц,Зоя нас возьмет?Привет) нормально вроде, ты как?
А что собственно праздновать то будем?)Скомандываю.
ВОИНЫ. Слушай мою команду. Всем ОТБОЙ!!! Завтра на курантах построение на зарядку. И празднуем
вот сижу думаю...это что? я уже загуглила)))) но чето все равно не врубаюсь)Слыхала,Зайком-Аварком?
можно мне в небухашку?))) не то чтобы я прибухиваю))))) просто одно другому помогает)Как Лерочка,тезочка моя,резвится?Как твои художества?Пойдешь со мной в небухашку на месяц,Зоя нас возьмет?
Кошку мучает и ржет.Как Лерочка,тезочка моя,резвится?Как твои художества?Пойдешь со мной в небухашку на месяц,Зоя нас возьмет?
Юльча,это Зоюшка наша,она меня все в аренду сдает)вот сижу думаю...это что? я уже загуглила)))) но чето все равно не врубаюсь)
Конечно можно,я тоже не много,но это разгрузка на месяц)можно мне в небухашку?))) не то чтобы я прибухиваю))))) просто одно другому помогает)
Да ладно, меня тут тоже замуж отдать хотелиЮльча,это Зоюшка наша,она меня все в аренду сдает)
но жених сбежал

Да просто так,в компании интереснее,будешь ощущения свои рассказывать,ты вообще и нисколько?Давно?Кошку мучает и ржет.
Зачем мне в небухашку? Я и так не пью
ты ж вроде замужем))))Да ладно, меня тут тоже замуж отдать хотелино жених сбежал
![]()
ну и что делать то надо?)Конечно можно,я тоже не много,но это разгрузка на месяц)
Тебе своих детей мало:доча и муж?Эх,огромной души ты человек,Юлия ........!Да ладно, меня тут тоже замуж отдать хотелино жених сбежал
![]()
Отмечаться,делиться,вести дневник,играть...в общем все как здесь,на некуряшке.Вот хочу сравнить отношение к этим порокам,у кого какая больше зависимостьну и что делать то надо?)
понятно) как в команду определится? стартует завтра?Отмечаться,делиться,вести дневник,играть...в общем все как здесь,на некуряшке.Вот хочу сравнить отношение к этим порокам,у кого какая больше зависимость
Ну ни нисколько.Да просто так,в компании интереснее,будешь ощущения свои рассказывать,ты вообще и нисколько?Давно?
А кошку мы твою видели?
Флуд за тебя считается. Ты всё равно часть команды, просто за тебя баллы не начислят. Так что относятся и к тебе.Ой а мне не хочется спать, и куранты то теперь не относятся ко мне(((
Очередные куранты.А что собственно праздновать то будем?)
Ну как мне сказали "это же в реале, а не на форуме"Тебе своих детей мало:доча и муж?Эх,огромной души ты человек,Юлия ........!
Ой это хорошо))) прям настроение поднял мне)Флуд за тебя считается. Ты всё равно часть команды, просто за тебя баллы не начислят. Так что относятся и к тебе.
Очередные куранты.
Добра и тебе. ОтметилРебят, доброго вечера или ночи! 04.08 не курю и по прежнему не собираюсь