Скорпиончик
V.I.P
Ты их мне отправила что ли? Залетели две, разжужались. У меня печеньки есть и булочки с маком к кофе.Мух было две, сон отменяется) опять , кофе форево)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты их мне отправила что ли? Залетели две, разжужались. У меня печеньки есть и булочки с маком к кофе.Мух было две, сон отменяется) опять , кофе форево)
Тихо дорогая не переживай , выдохни! Черт с ним ) пойдем кофе пить)Нет. Все таки я нормальная, а он дебил. Ничего он не дает больше, ни вверх ни вниз, ни в бок никуда. Сейчас в стенку полетит прямо.
Судя потому что они все ещё шастают у меня нет) в этом году их что то вообще до фига, москитки не спасают .Ты их мне отправила что ли? Залетели две, разжужались. У меня печеньки есть и булочки с маком к кофе.
У меня до города 25 км гулять я н такое не способна) а по деревне скоро пойду надо норму на шагомерить)Вижу Воинство оживилось)Всем привет кто проснулся и Доброго дня!А я пойду по городу погуляю,кто со мной!?)
я тоже пошла, на кухню только.Вижу Воинство оживилось)Всем привет кто проснулся и Доброго дня!А я пойду по городу погуляю,кто со мной!?)
Анализы я сдавала уже. Сказали нормАнтибиотики такая вещь непредсказуемая,вообще не потребляю их.Мне мама говорила,если температура 37-38,то организм сам справляется,а выше уже кричит значит,на помощь зовет.Лечусь всем пчелинным,прополисом кашель,если горло уже устало,смягчаю растопленным маслом в молоке и ложка меда вперемешку.Больше ходи,двигайся устанешь,крепче сон будет,а это лучшее лекарство,если есть малиновое варенье,съешь,чтобы пропотеть,с горячим чаем.Окна не закрывай,свежий воздух должен быть постоянно.Сдай анализы,если не назначили еще
Лагман делать? У меня муж лагман готовит) я как то приготовила, он говорит Зайка ты отлично готовишь, но лагман, плов и бишбармак это не твоея тоже пошла, на кухню только.

Я на работу щас побегу)) тоже своего рода прогулкаВижу Воинство оживилось)Всем привет кто проснулся и Доброго дня!А я пойду по городу погуляю,кто со мной!?)

Нюта привет!!! Отмечается будешь?)))Я на работу щас побегу)) тоже своего рода прогулка![]()
Попробую вечером. Сейчас дел много. Если что на другой тел. попробую перекинуть симку. Этот вобще дурак. Хотя поновей старого.Тихо дорогая не переживай , выдохни! Черт с ним ) пойдем кофе пить)
Анализы я сдавала уже. Сказали норм
Привет)))5.08 не курюНюта привет!!! Отмечается будешь?)))

С картинками не всегда видно отмечатся лучше отдельным сообщением)Привет)))5.08 не курю
Вроде когда картинку отправляла писала![]()
Все Нюта отметила))Привет)))5.08 не курю
Вроде когда картинку отправляла писала![]()
Привет Дима!!! Отметила)Доброе утро. Не курю. 05.08.18
Привет Олечка!!!))) Это пред праздничное настроение)))Доброе утречко всем!
Весело у нас уже с утра!
![]()