Le$enok
V.I.P
Доброе Денис))) А у тебя точно доброе?)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе Денис))) А у тебя точно доброе?)))
Точно точно! Они ж там на картинке улыбаются в полный рот!!!Доброе Денис))) А у тебя точно доброе?)))
Курантов не было еще))) вечером наверно будут))Курантов еще не было? Ладно забегу позже. Всем хорошего дня!
Юра привет!!! Отметила)доброе))-по прежнему#не курю![]()
По Москве в 10 утра)))Курантов не было еще))) вечером наверно будут))
Неа около 12 по Мск будут)Курантов не было еще))) вечером наверно будут))
Привет Лен!Так ты зачем температуру сбиваешь когда у тебя выше 38 не подымается?Не надо!Поэтому и до сих пор не спадает у тебя она)организму самому бороться не даешь!)Сухой кашель, соплюшек нет. Температуру собью, потом опять подымается. Прописали антибиотики и грудной сбор и все.
Привет Эрик у меня она 39,5 подымалась. А когда была ниже 38 я её таблетками не сбивала. Ты что ругаешься то))))Привет Лен!Так ты зачем температуру сбиваешь когда у тебя выше 38 не подымается?Не надо!Поэтому и до сих пор не спадает у тебя она)организму самому бороться не даешь!)
Прошлый раз говорила что 37.5 у тебя,вот я и подумал)))Ты антибиотики то какой день пьешь уже?)Привет Эрик у меня она 39,5 подымалась. А когда была ниже 38 я её таблетками не сбивала. Ты что ругаешься то))))
Куда попала?Доброе утро)))) вот это я попала сегодня))))
Вот изначально и было 37,5 , а потом с каждым днём все выше вчера вечером уже было 39,5. Сегодня проснулась 38. Утром опять пришлось пить таблетку. Сейчас пока больше нет температуры. Буду надеяться что больше не будет. А антибиотик с пятницы пью.Прошлый раз говорила что 37.5 у тебя,вот я и подумал)))Ты антибиотики то какой день пьешь уже?)