ПоспалаКуда попала?
долбанный т9Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПоспалаКуда попала?
долбанный т9Поспаладолбанный т9

И все равно не выспалась(
А ну относительно не давно)Обычно на третий день начинает действовать,в зависимости от препарата)так что уже должно пройти сегодня завтра)если продолжиться то лучше врача еще раз вызвать,это если завтра будет тоже 39Вот изначально и было 37,5 , а потом с каждым днём все выше вчера вечером уже было 39,5. Сегодня проснулась 38. Утром опять пришлось пить таблетку. Сейчас пока больше нет температуры. Буду надеяться что больше не будет. А антибиотик с пятницы пью.
Миша привет!)Привет, друзья!
Привет МишПривет, друзья!
Поздравляю!!!)))О мне медальку дали за два месяца!)))
![]()
Юля привет!Бизнес придумал тебе!))Картины свои продавай))Че складываешь их в коробку?))А тут и людям красота и тебе заработок)Привет Миш
И тебя тоже)Нам почти одновременно вручили))Поздравляю!!!)))
Привет Миша))Привет, друзья!
Да кому они нужны?Юля привет!Бизнес придумал тебе!))Картины свои продавай))Че складываешь их в коробку?))А тут и людям красота и тебе заработок)
Все верно)не чего сидеть просто так)))Пью чай и за приборку, хватит уже искать причины для отмазки))
Так попробуй выложить в инете или в ВК,может возьмет кто,так и поймешь нужны кому или нет)Да кому они нужны?
Это вот ещё в подарок можно, но не продавать
Ой я вчера убиралась. Только все убрала и Лера игрушки все раскидалаПью чай и за приборку, хватит уже искать причины для отмазки))

Ой я вчера убиралась. Только все убрала и Лера игрушки все раскидала![]()