Эрик.
V.I.P
Да ну тебя!Тролль блин!Тут за последнее время кучу народу сорвалось,уже на каждый вздох реагируем как на накат!Ой,уж и потроллить Вас нельзя!)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ну тебя!Тролль блин!Тут за последнее время кучу народу сорвалось,уже на каждый вздох реагируем как на накат!Ой,уж и потроллить Вас нельзя!)
Ну так ты ж молодец))) не то что я)))Нет Рыбка моя,не курил.И не собирался)
Что за творчество будет?)) Ты смотри за такие шутки тебе Нюта точно топориком заедит.Посмотреть вложение 673164
Вот!Вы с чего решили что это про сиги?
Ладно уговорил. Убираю топорПосмотреть вложение 673164
Вот!Вы с чего решили что это про сиги?

И не только Нюта.Что за творчество будет?)) Ты смотри за такие шутки тебе Нюта точно топориком заедит.
Да уж((Зато завтра из Евроньюс узнаем что границу с Латвией в тучах пересекли российские войска, неся в вещь мешках санкционные продукты)))ну да...всё верно..скоро выбры власти....антироссийская пропоганда полным разгаром...серёзно![]()

Ну Юляш,ты рисуешь,у других бисер,Паша порталы в параллельные миры делает,а я один без хобби(Вот ты блин шутник
Ну так тоже шутить нельзя.Ну Юляш,ты рисуешь,у других бисер,Паша порталы в параллельные миры делает,а я один без хобби(
Че эт один. Я тоже не фига не делаюНу Юляш,ты рисуешь,у других бисер,Паша порталы в параллельные миры делает,а я один без хобби(

За розгами или кнутом. Плетка слишком слабо для него будет за такие шуткиЯ вообще за расчёской пошла, но топор попался. В следующий раз за такие шутки за плеткой пойду
А нефиг расслабляться,закаляться надо,нам еще на стодневку идти)))Да ну тебя!Тролль блин!Тут за последнее время кучу народу сорвалось,уже на каждый вздох реагируем как на накат!
давайте его прибьемШутник блин))))

Ты БоЛьшОй молодец!)Ну так ты ж молодец))) не то что я)))
В стодневке после взлетке уже людям легче будет)Это тут на старте все)А нефиг расслабляться,закаляться надо,нам еще на стодневку идти)))
Так главное спокойненько ты это сказала)))) мне прям нравитсядавайте его прибьем![]()
Давай давайдавайте его прибьем![]()
Так и в этот раз за расчёской пошла)) пока плетку найду там уже и кнут под руку попадетсяЗа розгами или кнутом. Плетка слишком слабо для него будет за такие шутки

Нюта,я плетку крайний раз только в магащине интим товаров видел...постой...а вон оно что!!!Откуда у тебя эта плетка?Я вообще за расчёской пошла, но топор попался. В следующий раз за такие шутки за плеткой пойду
Шутить можно хоть как,только не зло)))Ну так тоже шутить нельзя.