Эрик.
V.I.P
Че сразу мысли у тебя?Она увлекалась верховой ездой просто)Нюта,я плетку крайний раз только в магащине интим товаров видел...постой...а вон оно что!!!Откуда у тебя эта плетка?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Че сразу мысли у тебя?Она увлекалась верховой ездой просто)Нюта,я плетку крайний раз только в магащине интим товаров видел...постой...а вон оно что!!!Откуда у тебя эта плетка?
Большой, большой секрет! А будешь каку в рот брать я ещё и кляп достануНюта,я плетку крайний раз только в магащине интим товаров видел...постой...а вон оно что!!!Откуда у тебя эта плетка?
Да я так,интересуюсь допустим?А топор зачем-лошадь состарилась?Че сразу мысли у тебя?Она увлекалась верховой ездой просто)
Ой. А про лошадок то я и не подумалаЧе сразу мысли у тебя?Она увлекалась верховой ездой просто)

Да,лошадь состарилась)))а еще им дрова рубить можно)Да я так,интересуюсь допустим?А топор зачем-лошадь состарилась?
Большой, большой секрет! А будешь каку в рот брать я ещё и кляп достану
Меня терзают смутные сомнения...Лошадь была старая и много говорила))Пришлось использовать кляп))А потом топор)))Меня терзают смутные сомнения...
А у меня первая мысль про лошадок)))А у тебя про что?)))Ой. А про лошадок то я и не подумала![]()
А у меня первая мысль про лошадок)))А у тебя про что?)))
про них про них)))Так,если в этом и кони учавствуют,то я до канадской границы!А у меня первая мысль про лошадок)))А у тебя про что?)))
Вот и получается кто о чем думает?)))А у меня первая мысль про лошадок)))А у тебя про что?)))
В чем в этом?)Мы про скачки на ипподроме))Так,если в этом и кони учавствуют,то я до канадской границы!
Я не обижалась. Я руки хоть чем то занимает и гллову@Julia325 Юляш,ты что,обиделась?Ну прости,хотел Вас встряхнуть.Видать сильно того...
Считаешь что не обиделась?Пошла проверять все ли аксессуары на месте?Теперь меня терзают сомнения)))Сначала поинтересовался где Нюта взяла плетку с кляпом и топором,а потом спросил не обиделась ли Юля)))
Я надеюсь ты не про плетку с кляпом)))Я не обижалась. Я руки хоть чем то занимает и гллову
куда собрался?Блин,ну потерпите меня несколько дней-скоро уеду.А там может и не свидимся больше(
А ну стоять. "Не свидимся "иж че захотел! Кто тебя теперь отпуститБлин,ну потерпите меня несколько дней-скоро уеду.А там может и не свидимся больше(