Stoik
Рожденный в СССР
Ты про какое художество?Все норм)) Ты когда художиство показывать будешь?
У тебя температура спала,ты ходила к терапевту еще?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты про какое художество?Все норм)) Ты когда художиство показывать будешь?
Я же вчера писала. Здоровье моё на улучшение пошло))Ты про какое художество?
У тебя температура спала,ты ходила к терапевту еще?
Аа,так это процесс не одного дня,склеить,подшпаклевать,расшивку нанести,подшлифовать,загрунтовать...долго короче)Я обязательно отпишусь о прцессеЯ же вчера писала. Здоровье моё на улучшение пошло))
Ну ты же фото делал каких то солдатиков раскрашивать собирался? ))
Не знаю,может ты общими фразами отмахнулась,просто тебя вчера вечером не видно было,вот и спросил)Я же вчера писала. Здоровье моё на улучшение пошло))
!!! Слышала вы отдыхать едите всей семьей))) Отличного вам отдыха, чтобы отдохнула душой и телом))) А на счёт того что собралась уходить даже не думай, мы тебя не отпустим. Мы команда)))А ты что блюдишь за мной что ли?))Не знаю,может ты общими фразами отмахнулась,просто тебя вчера вечером не видно было,вот и спросил)
У меня вчера тоже свои дела были. Да и на сайт вчера набегами все были. Понедельник день тяжёлый))Не знаю,может ты общими фразами отмахнулась,просто тебя вчера вечером не видно было,вот и спросил)
Привет,Валера. Отмечают 7.08. думаю.@swetazima77 Светуль привет!ты тоже отмечайся как нибудь)Будем считать что ты в проуессе путешествия к нам.
Привет. Спасибо! Я была бы рада быть с вами!@swetazima77 Светочка привет!!! Слышала вы отдыхать едите всей семьей))) Отличного вам отдыха, чтобы отдохнула душой и телом))) А на счёт того что собралась уходить даже не думай, мы тебя не отпустим. Мы команда)))
Переживаю же!)А ты что блюдишь за мной что ли?))
Света я тебя отметила). Правильно Валера сказал мы как невесту на свадьбе выкрадем тебя и не отпустим))))Привет. Спасибо! Я была бы рада быть с вами!
Ты вот это "была бы"за углом оставь,твою кабинку в раздевалке никто не занимал!Лучше скажи,ты к кофе че нить принесла?)Привет. Спасибо! Я была бы рада быть с вами!
Нет, не успеваю. На работу бежать. Вы уж тут сами как-нибудь сообразите к кофе что-нибудь.Ты вот это "была бы"за углом оставь,твою кабинку в раздевалке никто не занимал!Лучше скажи,ты к кофе че нить принесла?)

Да меня и не надо выкрадывать. Сама за вами побегу, если поверите в меня ещё раз и возьмёте с собой!Света я тебя отметила). Правильно Валера сказал мы как невесту на свадьбе выкрадем тебя и не отпустим))))
Что переживать то)) У нас название команды как? Мы же Воины)))Переживаю же!)
Ну беги-беги,бизнесвумен наша))Хорошего тебе дня!Нет, не успеваю. На работу бежать. Вы уж тут сами как-нибудь сообразите к кофе что-нибудь.![]()
Светочка кто тебе сказал что мы в тебя не верим?))) Ещё как верим и конечно возьмём)))Да меня и не надо выкрадывать. Сама за вами побегу, если поверите в меня ещё раз и возьмёте с собой!
Спасибо! Правда, я от бизнеса далеко...Ну беги-беги,бизнесвумен наша))Хорошего тебе дня!