а вот ты как, сам всем этим занимаешься и семью тоже сразу подсаживаешь?Нельзя же останавливаться только на сигаретах.
ну я про сыроедение например
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а вот ты как, сам всем этим занимаешься и семью тоже сразу подсаживаешь?Нельзя же останавливаться только на сигаретах.
Алкоголь сигареты наркотики я понимаю.Нельзя же останавливаться только на сигаретах.
Нет, нельзя насильно заставлять, и подсаживать. Так же как и с сигаретами. Все добровольно должно быть. Так что я сам.а вот ты как, сам всем этим занимаешься и семью тоже сразу подсаживаешь?
ну я про сыроедение например
Нет ничего не возможного.Алкоголь сигареты наркотики я понимаю.
Фаст фуд я понимаю.
Но праноедство я не понимаю. Ну не существует его. Иначе не было бы столько смертей от голода
Не есть и не пить точно не возможно.Нет ничего не возможного.
Праноедение воду не запрещает.Не есть и не пить точно не возможно.
Нет, возможно. Неделю. А потом 9 дней 40 дней
Ну значит месяц. Я читала что и воду тоже (наверное не так поняла)Праноедение воду не запрещает.
Это не издевательство. А просто следующий шаг.

будешь потом "капитаном новой цели"Праноедение воду не запрещает.

Ой Денис!По мне так это такая хрень индуская.Явно не для нашего народа!Пусть они сами там этим занимаются)))Праноедение воду не запрещает.
Да нет. Только сыроедение.Ты что действительно решил потом полностью от пищи отказаться![]()
Согласен. Но тот факт что это реально, очень интересен. Про возможности человеческого организма.Ой Денис!По мне так это такая хрень индуская.Явно не для нашего народа!Пусть они сами там этим занимаются)))
Ну слава богу)Да нет. Только сыроедение.

А я думал все сырое, то есть и рыбу мясо тоже.Ну слава богу)
Я кстати раньше думала что сыроеды это те кто сыры едят![]()
Спасибо, Миша! Точно пишешь, всегда, когда начинаю бросать, тут же сомнения, сколько на этот раз продержусь! Надо начать в себя верить! Я постараюсь!Света, мы в тебя и так верим. Ты-то вот когда в себя поверишь? Стрессы они были и будут, мы ж в двадцать первом веке живём, надо просто уже как-то собраться с духом и наконец реализовать задуманное...
Я вот тоже подумала. За что?????За шо?![]()

В Мишу косточками нельзя(((( как то я пропустила этот моментЯ вот тоже подумала. За что?????![]()
Хватит сомнений. Не важно сколько продержишься, главное держатся, а там и не заметишь как пофигу станет))))Спасибо, Миша! Точно пишешь, всегда, когда начинаю бросать, тут же сомнения, сколько на этот раз продержусь! Надо начать в себя верить! Я постараюсь!