Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, обязательно надо радоватьсяЗначит надо радоваться летушку, а то скоро кончится.

Юлька в скорой, остальные спят! И я пойду!Где моя Юлька? Что случилось со всеми за эти дни? Никто не хочет общаться?
Денис привет! Завтра могу не отметиться и не быть здесь. Не теряйте и не переживайте я не курю. Просто у мужа наконец то выходной, есть планы.Значит надо радоваться летушку, а то скоро кончится.
А что с ней?Юлька в скорой, остальные спят! И я пойду!
Спокойной ночи!Юлька в скорой, остальные спят! И я пойду!
Под конец взлетки это нормальное явление... ) Тем более у нас основная масса людей с большой разницей с МСК временем.)Где моя Юлька? Что случилось со всеми за эти дни? Никто не хочет общаться?
Это прекрасно!!! 3 дня спокойно можешь гулять! Волноватся начнем на третий)))Денис привет! Завтра могу не отметиться и не быть здесь. Не теряйте и не переживайте я не курю. Просто у мужа наконец то выходной, есть планы.
Может Врачом станет!А что с ней?
Привет! Правда я уже спать собрался!Под конец взлетки это нормальное явление... ) Тем более у нас основная масса людей с большой разницей с МСК временем.)

Отметил. По доброму естественноВсем добрейшего.
Не курю.7.08
Да, если б у него три выходных были б, ато один. Так что буду здесь как штык послезавтра.Это прекрасно!!! 3 дня спокойно можешь гулять! Волноватся начнем на третий)))
Как я без вас? Уже никак.ПриветПривет! Правда я уже спать собрался!![]()
и сразу спокойной ночи! Зашёл перед сном посмотреть!) Времени совсем не остается, только перед сном...
Спокойной ночи. Я тоже спать. Наплавалась, устала. Кстати сегодня плавала, отдышки вроде не было. Я это только сейчас поняла. Реально не было отдышки!!!! Ура!!!! Еще один плюс нашла!!!!Привети сразу спокойной ночи! Зашёл перед сном посмотреть!) Времени совсем не остается, только перед сном...
![]()