Да, мы все скучали по тебе)) ты ведь пойдеш с нами в следующую взлетку?Привет, Ань, все хорошо, вот только освободился от всего зашёл!)
Как у тебя дела?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, мы все скучали по тебе)) ты ведь пойдеш с нами в следующую взлетку?Привет, Ань, все хорошо, вот только освободился от всего зашёл!)
Как у тебя дела?
Он ппц горький. Фу фу фуМогла б по друже
ски сказать.![]()
Да более менее нормально. В отпуске же...стараюсь больше гулять, ходить... завтра с девченками собрались опять променад устроить по центру, в Зарядье сходить погулять, посмотреть...Привет, Ань, все хорошо, вот только освободился от всего зашёл!)
Как у тебя дела?

Миш
Привет! Мы все по тебе скучали.
Да, мы все скучали по тебе)) ты ведь пойдеш с нами в следующую взлетку?
Не, не буду пробовать. Сегодня чуть не купила тоже. Повертела, покрутила и на место положила. И правильно сделала.Он ппц горький. Фу фу фу
Я тоже велик хочу...Да более менее нормально. В отпуске же...стараюсь больше гулять, ходить... завтра с девченками собрались опять променад устроить по центру, в Зарядье сходить погулять, посмотреть...
Велик вот хочу... но цены(((
Зато желание покурить отшибает))))Не, не буду пробовать. Сегодня чуть не купила тоже. Повертела, покрутила и на место положила. И правильно сделала.
Как ощущения?9.08 не курю
Да более менее нормально. В отпуске же...стараюсь больше гулять, ходить... завтра с девченками собрались опять променад устроить по центру, в Зарядье сходить погулять, посмотреть...
Велик вот хочу... но цены(((
Я тоже велик хочу...
Тот же никоретте, но за меньшие деньги! Имбиретто!Зато желание покурить отшибает))))
Не потому что какой то эффект даёт. А потому что когда пожуеш у тебя просто кроме мысли "какая гадость" нет ничего в голове
Так приезжай!!! Сходим и в Зарядье, и много куда еще сходим... и на речном теплоходике класс прокатиться...А я в Зарядье хочу) У нас Галицкий тоже парк классный построил, тоже променад люблю там совершать!)
Не, надо брать... его просто не так жевать, а почистить и в чай заварить... очень вкусненько и остренько)))Не, не буду пробовать. Сегодня чуть не купила тоже. Повертела, покрутила и на место положила. И правильно сделала.
ТочноТот
Тот же никоретте, но за меньшие деньги! Имбиретто!

Спасибо, большое!) думаю как нибудь, может и получится!) пока времени совсем не на что нет, даже на себя...Так приезжай!!! Сходим и в Зарядье, и много куда еще сходим... и на речном теплоходике класс прокатиться...
Но велик настоящий все равно хочу)))
Ни чего) К Новому году точно в стодневку устроимся!))В прошлую взлетку говорили что в сентябре стодневка, мы потому и пошли сюда чтоб просто так не сидеть, а в начатую не охота. Теперь говорят в октябре будет . В итоге так и будем во взлетках сидеть что ли. Не ясно