Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот так всегда... а деньги то с людей простых дерут. У нас уже весь город смеется при фейерверках. Типо премия летит))) хотя так и есть. И это печальноНюта не только у вас так экономят. У нас в день металлурга три праздника отмечают)))

Знаю, день строителя)))А у меня в воскресенье профессиональный праздник)))День строителя))
Ух тыжА у меня в воскресенье профессиональный праздник)))День строителя))
. Не забыть бы. Я папу вечно забываю поздравить)) он и строитель и электрик. И про оба праздника я вечно забываю
надо будет отметить, после курантов))А у меня в воскресенье профессиональный праздник)))День строителя))
и тебе напомнить надо будет)))Ух тыж. Не забыть бы. Я папу вечно забываю поздравить)) он и строитель и электрик. И про оба праздника я вечно забываю
![]()
Да! А вообще реальные фото будут на выпускной?)))надо будет отметить, после курантов))
У нас день металлурга оплачивает завод Алтай- Кокс туда в ходит фейерверк и каждый год заказывают артистов. В этом году 16 июля приезжали Александр Маршал и группа Любе. И так раз в год. Как то так))Вот так всегда... а деньги то с людей простых дерут. У нас уже весь город смеется при фейерверках. Типо премия летит))) хотя так и есть. И это печально![]()
и тебе напомнить надо будет)))
реабилитировать перед отцом)

Ой я буду рада. Вечно то одно то другое. С вами я зависаю постоянно и поэтому помню про вас. А его вижу 2 раза в год))и тебе напомнить надо будет)))
реабилитировать перед отцом)
как договоримся или кто захочет)))Да! А вообще реальные фото будут на выпускной?)))
У нас тоже оплачивает "ссгпо")) а по сути убирают премию у сотрудников за приглашенных гостей и фейверки ))) и это давно все знают. Уже анегдоты пошли))) тут на 7е мая спор был будут фейверки или нет. Посмотрели зарплату, она не тронута. Т.е как обычно. Значит не будет празднования толком. Ну так и было. Утром бессмертный полк прошагал и все. Забыли. Не юбилей жеУ нас день металлурга оплачивает завод Алтай- Кокс туда в ходит фейерверк и каждый год заказывают артистов. В этом году 16 июля приезжали Александр Маршал и группа Любе. И так раз в год. Как то так))
У нас заводчаном премию дают каждый год. У вас вообще зажрались что ли. Беспредел какой тоУ нас тоже оплачивает "ссгпо")) а по сути убирают премию у сотрудников за приглашенных гостей и фейверки ))) и это давно все знают. Уже анегдоты пошли))) тут на 7е мая спор был будут фейверки или нет. Посмотрели зарплату, она не тронута. Т.е как обычно. Значит не будет празднования толком. Ну так и было. Утром бессмертный полк прошагал и все. Забыли. Не юбилей же
я вас люблю, перечитала Эрика и Мишу у них сроки и больше моих и кроет. Теперь чувствую себя не так одиноко со своей проблемойСвета опять в скорой музыку ставит.. а у нас тихо (( надо ее диджеем было назначить

Да у нас с каждым годом все хуже и хуже.ино про политику здесь незяУ нас заводчаном премию дают каждый год. У вас вообще зажрались что ли. Беспредел какой то
у меня сейчас грустный репертуарСвета опять в скорой музыку ставит.. а у нас тихо (( надо ее диджеем было назначить
Ну ты блин даешь)) у тебя ник такой, я с телефона вытянуть тебя не могу))) не уходи от нас. Пиши! Как смогем погемя вас люблю, перечитала Эрика и Мишу у них сроки и больше моих и кроет. Теперь чувствую себя не так одиноко со своей проблемой![]()