Скорпиончик
V.I.P
Привет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Альбиночка)))) привет радость мояПривет
Привет солнце! Как погуляла? Курить нельзя. Я тоже хочу, давай пить водичкуБлин и все ещё накатывает. Курить хочется
Воот теперь я узнаю свою Юльку. Ато была вчера сухарь какая тоАльбиночка)))) привет радость моя
Хорошо погуляла. Все курили, а я нет. А я ещё и пива выпила в 2 раза больше чем обычноПривет солнце! Как погуляла? Курить нельзя. Я тоже хочу, давай пить водичку
Мы тоже так планировали все, но видимо что то пошло не так)говорили же что в сентябре или я что то незнаю
Ну ты не думай. Я прекрасно понимаю что на силе воли тяжело. Мне легче, с ракетами бороться, их уже совсем мало, если два бывает, но ничего только они смешат. От спрея окончательно ещё не готова избавитьсяБлин и все ещё накатывает. Курить хочется
Ага, и у меня тоже. Думала зависит от сигарет. Но скорее от восприятия.Мне иногда нравится запах
А иногда прям горло дерёт....![]()
ну тогда я тоже во взлеткуМы тоже так планировали все, но видимо что то пошло не так)
Я ни чего не думаю!Ага, и у меня тоже. Думала зависит от сигарет. Но скорее от восприятия.
Вот ты моя хорошая. А вот теперь зуб даю, каждый кто курил надеялся что ты сорвешься и теперь завидует тебе как курящий некурящему. Ты моя умничка.Хорошо погуляла. Все курили, а я нет. А я ещё и пива выпила в 2 раза больше чем обычно
ну тогда я тоже во взлетку
А еще по другому смотрится курящая девушка в моих глазах. Так не красиво окпзываетсяЯ ни чего не думаю!
Мне иной раз нравиться, иной рядом стоять не могу, кашель раздирает)
Нееее. Когда я покурить захотела мне Женька сказал "слабак, сдаешься" и прям как то перехотелось куритьВот ты моя хорошая. А вот теперь зуб даю, каждый кто курил надеялся что ты сорвешься и теперь завидует тебе как курящий некурящему. Ты моя умничка.
А сейчас посмотри в основном женщины да девушки дымят!) жуть)А еще по другому смотрится курящая девушка в моих глазах. Так не красиво окпзывается
Вот и делай выводы. Уважаю тех, кто уважает твой выбор и поддерживает. А Маше назло так и брось! Чтоб знала как провоцировать!А машка вообще не поддержала никак. Она наоборот сказала "все равно сорвешся"
Альбин. Она использует демотивацию просто)))Вот и делай выводы. Уважаю тех, кто уважает твой выбор и поддерживает. А Маше назло так и брось! Чтоб знала как провоцировать!
Все равно бросишь! Альбина сказала!
Я, если честно вот, не понимаю как это назло брось?) Это твое здоровье, а не Машки) Машке пофиг на него!)Вот и делай выводы. Уважаю тех, кто уважает твой выбор и поддерживает. А Маше назло так и брось! Чтоб знала как провоцировать!
Все равно бросишь! Альбина сказала!