Эрик.
V.I.P
Классно)Выкладывай)Уже слюньки текут)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Классно)Выкладывай)Уже слюньки текут)))
Я тоже его люблю!Считаю самымым красивым!)я влюбилась в твой город![]()
Город-сказка! Город-мечта!Я тоже его люблю!Считаю самымым красивым!)
Я позже еще напишу, фоток скину, пока времени нет особо.
Хотел утром рано)
Сайт тупил, ни чего не грузил(((

Жилья валом, новостроек очень много и вторичка тоже)И цены на жилье приемлемые, по сравнению с Москвой)Перебраться... заманчиво... а работа? жилье?
Эрик а вкусный морской язык? А то слюна что то побежала))))Давайте народ!Закидываем все фотками там))Миша @michail krd и ты тоже давай))
Миша привет, какой ценник за однокомнатную идёт)))Жилья валом, новостроек очень много и вторичка тоже)И цены на жилье приемлемые, по сравнению с Москвой)
А вот с работой как повезёт!)
Рецепт по заданию надо. За это как раз 2 балла дают.И надо ли рецепт?
Эрик, от морского языка тоже слюни побежали... выглядит очень аппетитно...Эрик а вкусный морской язык? А то слюна что побежала))))
Класс!Все. Я скинула
такие вкусности кругомКак это не являешься???Только вот знаете что обидно будет? Если не за считают. Я уже не являюсь членом команды
Я что то пропустила???Вкусный очень))уже съел))Эрик а вкусный морской язык? А то слюна что то побежала))))
Спасибо)и вкусно очень))Эрик, от морского языка тоже слюни побежали... выглядит очень аппетитно...![]()
Наверное. Ну в таблице меня уже нетКак это не являешься???Я что то пропустила???
Он дорогой)) Спрашиваю потому что у нас его не продают((Вкусный очень))уже съел))
Разберёмся Юля)Ты выбыла из гонки но в команде в таблице твоё имя есть!))Наверное. Ну в таблице меня уже нет