Grizzly
Ведмедь
Отдохни хорошенько за отпуск)))
Постараюсь насколько возможно это сделать дома. Поехать отлыхать в этом году не получилось, Бог даст в следующем.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отдохни хорошенько за отпуск)))
Да там один шаг, и такой не уверенный и сразу на жопку плюхнуласьЖди Юлька скоро сама пойдет. Примерно через неделю, а может еще раньше)))
Спасибо)УРА!!!Поздравляю вас!!!
![]()
Ты молодец)))Вот я уже второй день в шоке над собой.
Вчера под воздействием алкоголя не закурила. Сегодня тоже не закурила в таком стрессе.
Честно, я в шоке просто
Суши и роллы тоже нравятся с имбирем и васаби)))Согласна полностью)))
Люблю его еще с сушами, роллами
Вот и с пельменями хорошо пошел)))
В общем надо каждый день вам обещать что не закурю, чтоб не курить)Вот я уже второй день в шоке над собой.
Вчера под воздействием алкоголя не закурила. Сегодня тоже не закурила в таком стрессе.
Честно, я в шоке просто
Ага)))) и я прям счастлива что смогла сдержатсяТы молодец)))
Да Юля точно. На тебя это хорошо действует)))В общем надо каждый день вам обещать что не закурю, чтоб не курить)
Я просто привыкла держать обещания.Да Юля точно. На тебя это хорошо действует)))
Вот это и будет тебе стимул, но мысли тебе привести в порядок все равно надо)))Я просто привыкла держать обещания.
Совесть не позволяет не сдержать.
в такие моменты такой гордый за себя, а потом опять курить хочется((((Вот я уже второй день в шоке над собой.
Честно, я в шоке просто
Свет ты лучше посмотри Любовь и голуби)))ребят посоветуйте фильм или сериал какой-нить, только не стрелялки с фантастикой, лучше что-то жизненное
В выбор меня)) сорвался я)))@michail krd Миша ты почему еще не отметился?)))
Ты только кофеем угощал всех)))В выбор меня)) сорвался я)))
Шучу конечно)))
А утром? Разве я не я?)))
Если не я) Значит не курю и сегодня!)
Метод классный сериал, я смотрел бессонными ночами)) Супер!ребят посоветуйте фильм или сериал какой-нить, только не стрелялки с фантастикой, лучше что-то жизненное
Все отметила)))В выбор меня)) сорвался я)))
Шучу конечно)))
А утром? Разве я не я?)))
Если не я) Значит не курю и сегодня!)
Это да(( но вспоминая как было тяжело и справилась, понимаешь что и сейчас справишся)))в такие моменты такой гордый за себя, а потом опять курить хочется((((
смотрела уже))) что за намёкиСвет ты лучше посмотри Любовь и голуби)))