Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
так я ж вроде проголосовала?@Qsy
@Sd_Lana
@Skysmt
@Stoik
@Trisha_Mas
@Vesta-64
@Диксон
@Скорпиончик
@Soni
@swetazima77
Ребятушки, завтра крайний срок подаем списки, кто куда после взлётки!!! Подаём по голосовалке!!!
Все норм Света))) Просто Денис всех ещё раз оповещает)))так я ж вроде проголосовала?
на всякий случай повторю: "В новую взлетку со своей командой". или это не здесь надо записываться?
Ты правильно проголосовала)))так я ж вроде проголосовала?
на всякий случай повторю: "В новую взлетку со своей командой". или это не здесь надо записываться?
Я за только как@♫♫♫Света
@АннаAnna
@Дюшеска
@Лаурита
@Манька облигация
@Ольга38
@Подумаешь
@Хамит
@AlekseyYemelin
@DaryaBakulina
Ребятушки крайний срок завтра подаем списки, кто куда после взлётки. Подаем по голосовалке!!!
Любаша тоже уже проголосовала. Все норм))) Кто проголосовал за следующую взлетку со своей командой. Все вместе будем))))Я за только как
Я не смогу уже без васЛюбаша тоже уже проголосовала. Все норм))) Кто проголосовал за следующую взлетку со своей командой. Все вместе будем))))
Нажимай на загрузить файл, рядом с ответить. Бумазку с номером команды не забыла?люди! а как вставлют фотки в сообщение? я пришла в Самоделкин и растерялась. при нажатии на "изображение" они просят URL адрес. это что?
спасибки))) Бумазку не забыла))))Нажимай на загрузить файл, рядом с ответить. Бумазку с номером команды не забыла?
Шутите. Ну опечаткался.спасибки))) Бумазку не забыла))))

Спасибо

Света ты с чего загружаешь?люди! а как вставлют фотки в сообщение? я пришла в Самоделкин и растерялась. при нажатии на "изображение" они просят URL адрес. это что?
Всем привет,а Почему меня нет?я Голосоввла.@Qsy
@Sd_Lana
@Skysmt
@Stoik
@Trisha_Mas
@Vesta-64
@Диксон
@Скорпиончик
@Soni
@swetazima77
Ребятушки, завтра крайний срок подаем списки, кто куда после взлётки!!! Подаём по голосовалке!!!
Юля все норм. С нами пойдешь))) Привет!Всем привет,а Почему меня нет?я Голосоввла.