Скорпиончик
V.I.P
Привет! У меня интернет сегодня хуже улитки. Ваще бесииит. Как ты?Альбиночка, радость моя привет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! У меня интернет сегодня хуже улитки. Ваще бесииит. Как ты?Альбиночка, радость моя привет
Я нормально))) а как ты?Привет! У меня интернет сегодня хуже улитки. Ваще бесииит. Как ты?
Миш. В какую команду нас всех закинут?
Как это ты не пойдешь?)Ну ка давай быстренько голосуй)Там нет варианта не пойду!)я во взлётку не пойду, просто буду вас навещать, я и в эту то пошла, потому что Денис за уши тянул
Ну да, я тоже в неё хочуКак я понял, в любую, какую хотите. В 7_2 наверное пойдёте?
Нормально. Лоби готовлю. Придешь?Я нормально))) а как ты?

Ну это у всех надо спроситьНу да, я тоже в неё хочу
Из 6-2 в 7-2 как на ступень выше)))
Чего готовиш? Не я не придуНормально. Лоби готовлю. Придешь?![]()
Света, у меня автобусы до Симферополя каждые полчаса едут! Не провоцируй!!!! А скоро еще и Денис подтянется и дадим тебе ремня! Мало не покажетсяКак это ты не пойдешь?)Ну ка давай быстренько голосуй)Там нет варианта не пойду!)
Мы девочки и то если что набрались смелости признаться.
Не за что не признаюсь что я тряпка)лучше уйду по английски)
Вот и усе)
Даже если и уйдёт он всё равно вернётся , не к нам в команду так на форум. Попробовав на вкус это сладкое чувство Свобода от зависимости....
Лоби. Вкуснятина. Позже расскажу если хочешь. А что не придешь?Чего готовиш? Не я не приду
Юльчик что грустить то скоро заново начнется)))Так грустно что взлетку кончается((((
Мне без разницы например)Ну это у всех надо спросить
Денис @Дёся вроде с вами остаётся, так что думаю решит организационные вопросы.