Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Фотку не забудь выложить в самоделкин твоей вкуснятины!))Ло
Лоби. Вкуснятина. Позже расскажу если хочешь. А что не придешь?
Так грустно что взлетку кончается((((
И рецепт за одно))) Походу точно вкуснятина аж слюна побежала)))Ло
)Так что начинайте собирать вещи и готовиться к переезду)
Да приду приду. Как я без тебяЛо
Так смотришь и ЕГЭ сдадим вместе))))Из 6-2 в 7-2 как на ступень выше)))
Неа, не выложу. У меня тел.дурак. Ты забыл? Это второе блюдо из стручковой фасоли с фаршем, рбьедение. Могу любителям рецепт подкинуть. Но позжеФотку не забудь выложить в самоделкин твоей вкуснятины!))
Смотри у меня!!!Да приду приду. Как я без тебя

Да??? А кто это там собрались? Новички или соседи?Походила я по 7-1 и вот что я вам скажу.
Нам надо будет прям ппц болтать чтоб их обогнать
он не идет самПоверь и в этот раз за уши потянет)))
Идёт))он не идет сам
ну я не уверенна, что не сорвусь, это раз; у меня не будет возможности отмечатся каждый день - это 2; ну и форум отнимает много времени - это триКак это ты не пойдешь?)Ну ка давай быстренько голосуй)Там нет варианта не пойду!)
Так, я тоже не уверена что не сорвусь. Для этого и нужен форум, чтоб не сорватсяну я не уверенна, что не сорвусь, это раз; у меня не будет возможности отмечатся каждый день - это 2; ну и форум отнимает много времени - это три
Не смотрела ники. Но они там болтаютДа??? А кто это там собрались? Новички или соседи?
поэтому и не хочу, чувство ответственности за всю команду убивает... а мне тут предстоит выход на работу в среду, и тусовка в компании с тем. кто меня бросил... я уже вся на нервах... а тут ещё в стодневку сухого закона записалась - не бухнешь.Так, я тоже не уверена что не сорвусь. Для этого и нужен форум, чтоб не сорватся
Ни кто не уверен)Стараемся всеми силами)Ну будешь 1 раз в два дня отмечаться ни чего страшного)ну я не уверенна, что не сорвусь, это раз; у меня не будет возможности отмечатся каждый день - это 2; ну и форум отнимает много времени - это три