Sd_Lana
Патриот
Пока на того чукчу отвлекались, чуть свою не потерялиТы че? По жопе давно не получала?
Я сейчас розги возьму. Иш че у думала. Не курить, ясно тебе, а то получишь у меня
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пока на того чукчу отвлекались, чуть свою не потерялиТы че? По жопе давно не получала?
Я сейчас розги возьму. Иш че у думала. Не курить, ясно тебе, а то получишь у меня
Я и того на верный путь наставлюПока на того чукчу отвлекались, чуть свою не потеряли
Да это же круто!!!!Друья пожалуйста прокомментируйте. К сожалению видео вставить не получилось только ссылка:
https://ne-kurim.ru/forum/media/ot-skuki-na-vse-ruki.21965/ . У нас на кухне проблемка. Телевизор висел высоко смотреть неудобно, вешать ниже тогда холодильник не открывается. Немного покреативил, а теперь сижу и думаю не оторвет ли мне жена голову.
С короткими - самые лучшие! Такая красавица и без лишнего пафоса)))Волосы мои, цвет - тоже, мелирование не в счет))) Самые свежие- с короткими.
Спасибо тёзка, очень приятно! А авку я не меняю, многие думают, что это картинка)С короткими - самые лучшие! Такая красавица и без лишнего пафоса)))
Но аватарку можешь оставить ту что была
Недавно здесь была, скоро придет. Я надеюсь она сможет себя отвлечьГде Альбина?
Паша в смысле не получилось, у тебя все получилось))))Друья пожалуйста прокомментируйте. К сожалению видео вставить не получилось только ссылка:
https://ne-kurim.ru/forum/media/ot-skuki-na-vse-ruki.21965/ . У нас на кухне проблемка. Телевизор висел высоко смотреть неудобно, вешать ниже тогда холодильник не открывается. Немного покреативил, а теперь сижу и думаю не оторвет ли мне жена голову.
Привет Дима! Отметила)Не курю. 13.08.18
Альбина что случилось?Я здесь. В дневнике строчу. Только успокоилась, опять добавилась проблема. Ребята, может мне как медведю в спячку уйти до весны. Епрст.

блин вчера меня уговаривала, а тут.... в срессе надо учиться успокоительные пить.... у меня за этот месяц стресс на стрессе, благодаря вам и из-за отчетственности перед командой сдержалась. Блин, ну не кури!Ребят, я не вовремя взяла на себя эту ответственность бросать курить. Я не могу. Извините. Но когда сильные стрессовые ситуации мне надо покурить. Я где то сильная, но в этом я слаба. Я не справляюсь. Постараюсь не курить постоянно, но перекур
сделаю. Иначе с ума сойду.
Альбина. Я тебя убью если ты покуришЗоя, я оттуда сбежала от твоей биты, за ребятами спрятаться, а ты здесь, да еще и одна, без ребят?![]()
готова побороться за эту номинацию!Просто сложно очень. Очень. Сложно не не курить, а справляться с этим всем. И хочется хоть чего то успокоиться. И это то самое.

Ага и я)готова побороться за эту номинацию!![]()