Le$enok
V.I.P
Альбина мы все здесь)))Зоя, я оттуда сбежала от твоей биты, за ребятами спрятаться, а ты здесь, да еще и одна, без ребят?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Альбина мы все здесь)))Зоя, я оттуда сбежала от твоей биты, за ребятами спрятаться, а ты здесь, да еще и одна, без ребят?![]()
А вот щас ремня по жопе то!)Я вот покурю тебе!Совести нет совсем!Зоя, я оттуда сбежала от твоей биты, за ребятами спрятаться, а ты здесь, да еще и одна, без ребят?![]()
не видит с перепугу)Альбина мы все здесь)))
Эрик она уже хорошая)))А вот щас ремня по жопе то!)Я вот покурю тебе!Совести нет совсем!
Ты мне ответишь нет?Вот теперь видно. Ато до эиого только Зою видно было.Полтергейст? Или телефон приколист?

Ну типо : и никуда, никуда, нам не деться от этогоооооВот теперь видно. Ато до эиого только Зою видно было.Полтергейст? Или телефон приколист?
@Скорпиончик я тут завтра в Евпатор собралась) заеду захвачу тебя в морьке буду топить) при накатах говорят так делать надо))

Солнце, там Зоя наколдовала. Никого не видно было.Ты мне ответишь нет?![]()
Спасибо. Вот это я люблю.
Ну и хорошо!)Может все таки для профилактики по жопе?)Эрик она уже хорошая)))
там Мишка обещал, медвежей лапой отлупитьНу и хорошо!)Может все таки для профилактики по жопе?)

В выпускной день поднимем забрала? Да? Нет? Голосуй!@♫♫♫Света
@АннаAnna
@Диксон
@Дюшеска
@Лаурита
@Манька облигация
@Ольга38
@Подумаешь
@Хамит
@Ahriman925
@AlekseyYemelin
@DaryaBakulina
@Erik
@Irishka22
@Jurchik
@Katerina Zakharova
@KLARNETIST
@lesenok87
@Magdalena
@michail krd
@MKU
@Nimbus
@Pavelnsk
@Qsy
@Sd_Lana
@Skysmt
@Stoik
@Trisha_Mas
@Vesta-64
@Soni
@Дима К.
@petrwine
@Julia325
@Скорпиончик
@swetazima77
@MastiFF
Вот и не куриНу и денек! Помимо моих проблем, мне грозили сегодня медвежей лапой надовать, битой перед носом махали, ремнем набить, убить, утопить. И вы хотите чтоб я не курила? Не курю. Но было что то с чем то.
Не смешнотам Мишка обещал, медвежей лапой отлупить![]()
Не курю. Но реально, чуть не закурила.Вот и не кури
? У меня возможности не было писать.. Зато я плетку принесла для тебя! Если плохо будешь себя вести получишь