Скорпиончик
V.I.P
Не, не надо. Я ж не курю.Ну и хорошо!)Может все таки для профилактики по жопе?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, не надо. Я ж не курю.Ну и хорошо!)Может все таки для профилактики по жопе?)
не кури) меня любимый бросил вообще... а бывший муж на автобане выкинул без документов, у меня такой нервный срыв был, я даже когда меня друг Лёшка оттуда забирал просила сигарету у него - не дал... успокоительных наглоталась и всё... вчера я рыдала сидела, знаешь как хотелось, да далеко от города живу, а сегодня в магазин пошла йогурт и бананы купила, о сигах даже не думаю... главное реально перетерпеть ломку я понялаНу и денек! Помимо моих проблем, мне грозили сегодня медвежей лапой надовать, битой перед носом махали, ремнем набить, убить, утопить. И вы хотите чтоб я не курила? Не курю. Но было что то с чем то.
я не видела
милаха
Ого. Да здесь вооруженные силы форума. Уберите все свои причиндалы. Я курить лучше не буду.@Скорпиончик Альбина, я надеюсь ты все ещё держишься? У меня возможности не было писать.. Зато я плетку принесла для тебя! Если плохо будешь себя вести получишьПосмотреть вложение 678260
у нас ещё Лена с расщеской есть в скорой))) тут одни садисты ... не кури .....Ого. Да здесь вооруженные силы форума. Уберите все свои причиндалы. Я курить лучше не буду.
Нюта хорошую тебе штуку подарили на девичнике))) Вещь не заменимая)))@Скорпиончик Альбина, я надеюсь ты все ещё держишься? У меня возможности не было писать.. Зато я плетку принесла для тебя! Если плохо будешь себя вести получишьПосмотреть вложение 678260
И я с розгамиу нас ещё Лена с расщеской есть в скорой))) тут одни садисты ... не кури .....
Ты молодец! Я тоже курить не буду.не кури) меня любимый бросил вообще... а бывший муж на автобане выкинул без документов, у меня такой нервный срыв был, я даже когда меня друг Лёшка оттуда забирал просила сигарету у него - не дал... успокоительных наглоталась и всё... вчера я рыдала сидела, знаешь как хотелось, да далеко от города живу, а сегодня в магазин пошла йогурт и бананы купила, о сигах даже не думаю... главное реально перетерпеть ломку я поняла
И я с розгами
А где и как ты сейчас? Ты молодец что держишься.не кури) меня любимый бросил вообще... а бывший муж на автобане выкинул без документов, у меня такой нервный срыв был, я даже когда меня друг Лёшка оттуда забирал просила сигарету у него - не дал... успокоительных наглоталась и всё... вчера я рыдала сидела, знаешь как хотелось, да далеко от города живу, а сегодня в магазин пошла йогурт и бананы купила, о сигах даже не думаю... главное реально перетерпеть ломку я поняла
Если покуриш. Я тебя не просто побью, я тебя.... Не знаю что сделаюА ты что тоже меня побьешь?
Ага)) мне тоже нравитсяНюта хорошую тебе штуку подарили на девичнике))) Вещь не заменимая)))
универсальная штукаТы моя прелесть. Не боись, не закурю. Я ж не знала, что мне за это будет.Если покуриш. Я тебя не просто побью, я тебя.... Не знаю что сделаю

Смотри у меня!Я за тобой наблюдаюНе, не надо. Я ж не курю.
Ладно. Эрик, а ты дальше с нами капитаном?Смотри у меня!Я за тобой наблюдаю
Посмотреть вложение 678273
Я дальше с вами)а в каком качестве,так это коллективу решать))Ладно. Эрик, а ты дальше с нами капитаном?