Подумаешь
Мяу
Аааа. ТорможуДа это понятно,что переходим,а как,когда,название,структура и т.д.,вы ведь обсуждали это,вот выжимку и прошу)
название пока не обсуждали. Эта взлетка кончиться и там уже будем обсуждатьСмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аааа. ТорможуДа это понятно,что переходим,а как,когда,название,структура и т.д.,вы ведь обсуждали это,вот выжимку и прошу)
название пока не обсуждали. Эта взлетка кончиться и там уже будем обсуждатьНюточка,да ты шикарнаВот так всегда, как у вас получается отмазываться так лихо?говорю в 7-2 команду все переходим, Денис у нас наставником остается
![]()

девочки у нас красавицы все!)))Какие же все таки у нас все мальчишки красавчики!!!![]()
Иди переодеваться))Слушайте, вы все такие прикольные на фото))) Супер![]()
Привет Лариса! Отметила)Всем привет не курю отметьте
Да не))я сам обошёлся)))хотяяя))Эрик, слышала тоже накат? Давай для профилактики?![]()
Все такие хорошенькие!Я завтра переоденусь)))Иди переодеваться))
Ой да прям. Обычная я)) иногда летаюНюточка,да ты шикарна![]()
жаль метлы не было
Согласнадевочки у нас красавицы все!)))
Все красавицы и красавцы!!! И еще будем красивее, потому что не курящие!!!выпускной же 15-го? ))Я завтра переоденусь)))
Точно!))СогласнаВсе красавицы и красавцы!!! И еще будем красивее, потому что не курящие!!!
![]()
Давай ка зубы не заговаривай!)))топай переодеваться)))выпускной же 15-го? ))
Денис сказал запишет в следующую,это куда идти?)Искал фотки медведя,не нашел,их там наваломВзлетка 30-ти дневная начинается 19 августа. Мы все идем туда в одну команду. Группа 7_2.
Валер, тебе надо там отметиться, написать что участвуешь и попросить записать в команду 7_2.
Но думаю, надеюсь, тебя уже внесли в наши списки.
Фотки буду ждать. Красота прям завораживает. А облака до земли просто потрясают.
Зоечка, писала и даже виделась. А в ответ тишина... Но ничо, я поревела, успокоилась и дальше в бой. Я всегда такая. Только раньше не ревела, а курила до одури и снова в бой. Что нибудь придумаем. Как говорится, даже, когда тебя проглотили есть как минимум два выхода.И местным напиши только именно высшим чинам.
Вот и правильно! Хороший настройЗоечка, писала и даже виделась. А в ответ тишина... Но ничо, я поревела, успокоилась и дальше в бой. Я всегда такая. Только раньше не ревела, а курила до одури и снова в бой. Что нибудь придумаем. Как говорится, даже, когда тебя проглотили есть как минимум два выхода.

https://ne-kurim.ru/forum/threads/7...-kurit-start-19-08-2018-g.52796/#post-6453170Денис сказал запишет в следующую,это куда идти?)Искал фотки медведя,не нашел,их там навалом