Да может это не моя заслуга. Он мне не ответил ведь на последние мои философские сообщенияТогда мне очень повезло что ты у меня есть!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да может это не моя заслуга. Он мне не ответил ведь на последние мои философские сообщенияТогда мне очень повезло что ты у меня есть!
Он к нам в команду пришел?В общем я по делу. Видел записался во взлетку cinpt? Это тот самый тяжёлый случай о котором я говорила
И тебя с праздником , пойду отмечу.С праздником дорогие!
Да в 7_2Он к нам в команду пришел?
СпасибоИ тебя с праздником , пойду отмечу.
Ну я ему устроюДа в 7_2
промывку мозговАга, что скоро сдохнет?Сенсор? Привет, отметил.
Ага)))) но понежнее с ним надо. Ему реально помощь нужна! Ему нужна поддержка. Вообще я б посоветовала ему к психологу профессионалу сходитьНу я ему устроюпромывку мозгов
Альбина, ты как у меня?Ага, что скоро сдохнет?
Никак. Терплю до завтра, то есть до выпускного. А там посмотрим.Альбина, ты как у меня?
Ды похоже он нажимает а не полтергейстАга, что скоро сдохнет?
По моему ему нужно чередование кнута и пряника. Так вот- ты пряник , я кнут. Потому что с его заходами я не поленюсь -приеду и лично его укокошу пепельницейАга)))) но понежнее с ним надо. Ему реально помощь нужна! Ему нужна поддержка. Вообще я б посоветовала ему к психологу профессионалу сходить
А где вы все с ним перезнакомится успели?По моему ему нужно чередование кнута и пряника. Так вот- ты пряник , я кнут. Потому что с его заходами я не поленюсь -приеду и лично его укокошу пепельницей
В его теме, там он такую ахинею несА где вы все с ним перезнакомится успели?
Нет не посмотришНикак. Терплю до завтра, то есть до выпускного. А там посмотрим.
Может он обиделся, что я его постряно дураком обзывала?Ды похоже он нажимает а не полтергейст

Привет Аня!))Доброе утро всем!
С утра не курю, но отмечусь ещё ближе к вечеру. Собираюсь на работу.
Хорошего всем дня!Посмотреть вложение 678701