АхахахахаПо моему ему нужно чередование кнута и пряника. Так вот- ты пряник , я кнут. Потому что с его заходами я не поленюсь -приеду и лично его укокошу пепельницей
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
АхахахахаПо моему ему нужно чередование кнута и пряника. Так вот- ты пряник , я кнут. Потому что с его заходами я не поленюсь -приеду и лично его укокошу пепельницей
https://ne-kurim.ru/forum/threads/e...sit-dazhe-na-1-den-a-potom-brosili-kak.52815/ вот взглянешь на досуге. Он у нас супер исключителен и абстракции не для него, таки делаА где вы все с ним перезнакомится успели?
ну мои "азиатские" годы пришлись на старшие классы школы. папа военврач был. куда пошлют.Светочка,выглядишь потрясающе!Ты наверное с Мертвого моря не вылазишь?)
Да уж,а ты на Камчатке что делала,вот там не был еще,но хочу,говорят там обалденно!Апро сиги вспоминать некогда-работа,а вот здесь постоянно о них напоминают,народ курит и везде причем(((
неа, еще не успела))Привет! Мед ела уже?
Ну я надеюсь конфликтов избежим?Судьба у него такая. К нам попасть. Он меня еще и тупой назвал. А я злопамятная. Он у меня точно курить бросит.
У вас уже опыт какой за плечами.Может он обиделся, что я его постряно дураком обзывала?![]()
Конечно избежим ; ты что?Ну я надеюсь конфликтов избежим?
У вас уже опыт какой за плечами.
Избежим избежим. Не переживай)))Ну я надеюсь конфликтов избежим?
У вас уже опыт какой за плечами.
Привет)))) да да да, давай. Поглядеть любопытноВсем привет! Ух, какие все красивые! Ладно, сейчас тоже на пару дней в человека обращусь.
Привет)))) да да да, давай. Поглядеть любопытно
Привет Оля!))Всем привет! 1lis12
Спасибо))))) я тебя тоже по-другому представляла.))))Ну гляди, любопытная ты наша.
Привет Миша!))Всем привет! Ух, какие все красивые! Ладно, сейчас тоже на пару дней в человека обращусь.
Спасибо))))) я тебя тоже по-другому представляла.))))
У нас команда как на подбор, все красавицы и красавицы)))
И не хуже и не лучше. Просто по-другому))))А каким представляла, лучше или хуже?
И не хуже и не лучше. Просто по-другому))))
У тебя тоже доброе лицо))) нифига ты не свирепый)И не хуже и не лучше. Просто по-другому))))
У тебя тоже доброе лицо))) нифига ты не свирепый)
Помню)))Блин...Там дневник называется "Детский сад "Ромашка"... Аж сердце в пятки ушло. Помнишь Дом в овраге?