Дёся
sube a mi piso
Привет. Отметил14.08 не курю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет. Отметил14.08 не курю
Напишите-сегодня курю...две сигареты...причина..прям на глазах меня покинул отец...
Юра, соболезную. Ты держисьНапишите-сегодня курю...две сигареты...причина..прям на глазах меня покинул отец...
Мои соболезнования. Держись.Напишите-сегодня курю...две сигареты...причина..прям на глазах меня покинул отец...
Это суперское название!!! Я за!Вариант для названия команды
Присоединяюсь к соболезнованиям!Напишите-сегодня курю...две сигареты...причина..прям на глазах меня покинул отец...
ага..и так стыдно перед бригадой скорой...они отцом заняты,а я там рядом червячков кормлю...вот шо значит пробовать курить после такого срокаЮр, соболезную... Но только две сигареты и больше ни одной, ладно?
Меня отметьте, 14.08 не курю!
ОтметилДобрый вечер сегодня до выпускного не курю . Отметьте
СпасибоОтметил
Юр... я сама на похоронах мамы закурила... и пила и курила потом долго.... поэтому понимаю твоё состояние, мама тоже прям на руках у меня умерла... понимаю твоё состояние... если от этого легче - покури пока....не очень то...с утра вместо работы поехал навещать повторно,чуствовал неладное,вызвал скорую,ещё дышал...и в машине и скончался...возраст 81 невыдержал нагрузку спиртного.слишком резко....в субботу ещё на море катались...

ЗдрастиНе курю. 14.08
Отметил!Всем добрый вечер!!!Не курю 14.0810lis10
Автоматически завтра после курантов перейдете, вот сюдаЕще денек и закончится взлетка)) Хочу во вторую,как это сделать?