Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да , Светочка ! Знакомьтесь поближе, вот и голосование выложили, можно выбрать себе должность.Мы до 16.07.2018г. пока только знакомимся и общаемся?
Вот тоже на работе все курят, ну уже внимания не обращаю. Поддержим! Здесь колоссальная поддержка на форуме! А вообще старайся не обращать внимания на куряших вокруг, ты тем самым себя только накручиваешь.Всем привет, не однократно хотел бросить курить но срывался, стаж 20 лет, терпения хватает на семь дней, большой соблазн на работе где практически все курят, думаю форум поможет мне преодолеть эту вредную привычку т.к думаю будет поддержка со стороны. Всем желаю удаче в борьбе над собой.

Доброе утро Командушка! Доброе утро, наставники!
Зарядку вам в раздевалку принесла, натягивайте трусишки))) Хотя... можно и без трусишек

Надо сразу к спартанским условиям приучать))) ПИсать на улице, мыться под дождем и лопух в помощьДоброе утро Галь
Тсс... не пугай ребят, без трусишек рано еще![]()

Ну ты такой позитивчик! Все утро улыбаюсь твоим картинкам!) УмничкаА на что или кого потом обижаться? Я вот вообще не знаю,на что я годна...Только внуками заниматься,и то они далеко.