qqruzov
El Pochatok ?
Привет!) Зоя все вот описала выше) ничего сложного вообщем!Привет, а что он должен делать и самое главное как?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет!) Зоя все вот описала выше) ничего сложного вообщем!Привет, а что он должен делать и самое главное как?
Тогда запишите меня, постараюсь делать всё возможное.)Да это не постоянно же), пару раз в день , много времени не займет, единственное в начале потерявшек много (
Понятно, просто я в первый раз участвую, не хочется подводить.)Привет!) Зоя все вот описала выше) ничего сложного вообщем!
Теперь ты в поиске....ооооо теперь ты в поискеТогда запишите меня, постараюсь делать всё возможное.)
Наоборот! Красава!)Понятно, просто я в первый раз участвую, не хочется подводить.)
Почему не весело Светик?)Че-то как-то мне невесело(((
Яснопонятно) я сам за Хорватов болел, но знал что Франция победит)Ну я надеялась, что хорваты выиграют и я буду думать, какие наши крутышки, играли практически наравне с чемпионами... А теперь как-то и потерялась я![]()
Говорят, в воскресенье футбол закончится и болельщики уедут. Можно будет достать балалайку, набить морду соседу, выпить из горла бутылку водки с медведем и зажить полной жизнью, как до ЧМ, не опасаясь косых взглядов иностранцев.Ну я надеялась, что хорваты выиграют и я буду думать, какие наши крутышки, играли практически наравне с чемпионами... А теперь как-то и потерялась я![]()
Аргумент моей подруги: буду болеть за Францию потому, что не хочу чтобы выиграли те, кто обыграл наших. Тоже логичноЯснопонятно) я сам за Хорватов болел, но знал что Франция победит)

я поняла так бывает когда из лички копируешь, сейчас все исправлю)Посмотреть вложение 659825 Вот как-то так у меня отображается(((
Это может быть из-за того,что ссылки туда кинули с личной переписки)))Посмотреть вложение 659825 Вот как-то так у меня отображается(((
Теперь видишь?Посмотреть вложение 659825 Вот как-то так у меня отображается(((