Ирина64
V.I.P
Так у тебя все стоит: и логотип и линеечка
В линейке надо поставить не 100,а 30 дней.Нашла линейку поставила только что
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так у тебя все стоит: и логотип и линеечка
В линейке надо поставить не 100,а 30 дней.Нашла линейку поставила только что

Хорошо хоть спортом занимаешься. Ничего страшного, направляем енергию на здоровье и свободу!А я все ем)))) Потом в тренажерку бегаю![]()
А то! Сейчас еще один вид спорта буду осваивать - прогулка с внучком))) намотаем километров 8)))Хорошо хоть спортом занимаешься. Ничего страшного, направляем енергию на здоровье и свободу!
отметилаВсем доброго утра) и отличного дня!
#некурю 17.07
А где твоетвоеДоброе утро! Где Яша? Перейти, что забегала Галка, отчитывалась по огородным делам)) Я не пропала, у меня руки в огурцах, а мордань в желе)))
Посмотреть вложение 660812
А где твоетвое
#некурю?))) Отмечать?)))
Иринка тут сегодня за главного)))Доброе утро! Где Яша? Перейти, что забегала Галка, отчитывалась по огородным делам)) Я не пропала, у меня руки в огурцах, а мордань в желе)))
Галочка привет, Яшик обычно позже бывает, я передам. Удачных закруток!Доброе утро! Где Яша? Перейти, что забегала Галка, отчитывалась по огородным делам)) Я не пропала, у меня руки в огурцах, а мордань в желе)))
Спасибо, золотце!))) Приятных вам непокуряшек))Галочка привет, Яшик обычно позже бывает, я передам. Удачных закруток!
Прихожу в гости в командушки и хлопаю вашим холодильником. То колбаски скушаю, то пирожок стащу со стола. Так и живу...)) *Не курю, но во взлетке не участвую.Это как это???
отметилаНе курю 17.07